以小学的幸福的作文300字
我常称妈妈为“老妈”,实在她一点也不老,中等个,圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛。在我眼中,她是年青美丽的赖妈妈。
妈妈温顺的时候,一双水灵灵的大眼睛老是对我啼眯眯的常常跟尔无话不聊。但假如我作息业时不认实,她就会瞪圆单眼,皱着眉头望着我,我一瞅到她那焚烧着火焰的眼神就大气也不敢没,立刻把玩的货色整理恶,当真造作业。我踊跃矫正过错表示让妈妈相称满足,末于,在我干完功课时,妈妈的脸上又含出这残暴的迷逝世己般的笑颜。作替嘉奖,她会让我无拘无束地游玩。而这时,妈妈会撼身一变,成了我的玩陪,取我启口玩耍。妈妈还时常和我像敌人一样谈心、学英语,让我感到一点皆不理解英语变得乏味极了。
每该我生病的时候,妈妈就对我特殊地关怀和爱惜。深夜面,总看到一个熟习的身影,为我摸摸额头,盖佳被子……
妈妈的爱既暖柔又严格我在妈妈的爱中成长,有了妈妈的爱,幸福像花儿一样甜美!