以小学的幸福的作文300字
去年我参加了学校的航模兴趣小组,开始正式接触航模。为了练习测向技术,我在阳光下挥汗奔跑,用测向机寻找信号,累了不能停下,只是稍微喘喘气,继续前行。在这一次次的反复练习、奔跑、尝试中,我慢慢摸索到了操纵飞机飞行的技巧,也深深喜欢上了那种操纵飞机腾空而起的感觉。
养兵一日,用兵一时。经过漫长的等待、艰苦的训练,我终于迎来了期待已久的航模操控比赛。比赛那天,我信心满满地放好配件,不慌不忙地埋头拼了起来。最终我如愿以偿地获得了全省第一名的好成绩。
回想从初学时的手忙脚乱到比赛前的冷静有序,我深深明白了“静能生慧”的道理。是航模训练让一向活泼好动的我懂得静下心来发现问题、解决问题;是航模训练让我结识了一群志同道合的伙伴,大家一起努力、一起进步;是航模训练让我感受了胜利的喜悦。我会再接再厉,不断提高自己的航模操控技术,在比赛中获得更好的成绩!