以小学的幸福的作文300字
我真幸福,生活在一个美好的家庭。我真幸福,在学校有着许多可爱的同学。我真幸福,有着一位细心地老师。虽然这些都会使我有满满的幸福感。但最让我幸福的事却使我受益颇多。
记得那一次,我在大人做饭时偷偷跑出来玩,与小朋友谈天说地,不知不觉,天渐渐的变黑了,几颗小星星顽皮的眨着眼睛。伙伴们都走了,我正想回家,但一想到妈妈因我晚回家怒气冲冲的脸与奶奶数不尽的唠叨,又退缩了,于是就到同住一个小区的姑姑家去了。我进门后,姑姑见了我惊讶极了,连忙问我为什么不回家,当我说出原因后,姑姑皱着眉语重心长的对我说:“你看,你奶奶和妈妈找不到你多担心、多害怕呀,如果……”姑姑的话还没说完就被我打断了:“哎呀,姑姑,不用那么担心,她们估计现在都吃完饭了,也不用打电话。”姑姑沉默了一会儿:“好吧!我去给你做点吃的。”呼,终于不会看到妈妈一脸严肃的样子了!可是,我万万没有想到的是,在吃完饭后,我还是被姑姑送回了家,妈妈正在门口站着,看到我后一脸欣喜:“快吃饭,菜都凉了。”我的泪水哗的一下流了下来。
现在我长大了懂事了,不会让妈妈担心了,这件使我幸福的事一定会伴随我直到永远、永远……