通常商人都很狡猾,因为无奸不商。可我遇到的却是一个拥有高尚品质,微笑起来像花一样的阿姨。“叮当,叮当---”,一阵疯狂的闹钟声吵得我的心扑腾扑腾的,我不得不起床。已经是下午三点了,看看我上午新买的花,“壮壮,壮壮”妈妈叫到,“看到我的钱包了吗?”什么?妈妈钱包丢了?上午丢的。
我把上午的事都回忆了一遍。上午我们去赶集,我见了心爱的花,爱不释手,迟迟不想离开。妈妈火眼金睛看出了我的心思,同意给我买。于是,开始讨价还价,最后成交了。我们喜滋滋地把花带回了家。然后,我因为太困就睡着了,之后就什么也不记得了。看着妈妈的样子,我不由有些心痛,真想为她分担一些痛苦。