20年后的我作文
我希望20年后的我是一个飞行员,是一个自信、威武而神气十足的飞行员。因为我喜欢蓝天、白云、星星、太阳、月亮……还有那神秘莫测的宇宙!我真想去广阔无垠的太空探索。
20年后的我是一个飞行员,驾着庞大的超音速飞机,奔向蓝天,把让人如痴如醉的景色尽收眼底。
20年后的我是一个飞行员,把天上的云摘下来当饼吃,把天上的星星摘下来当我的玩具,把夜空中的月亮摘下来当迷路人明亮的灯光。到了那时候,整个世界都因我而变得更加多姿多彩!
哈哈!20年后的我一定是个飞行员,我相信自己的能力,相信我的梦想不是梦,梦想一定会成为现实。
我期待着……