20年后的我作文
20年后我是一个远近闻名的科学家。一天,突然一个电话惊醒了在睡梦中的我。 原来是我的助手小李打的,他说:“紧急通知,在华中一代又大量的苍蝇出现。”听到这个消息我为之一振,马上行动起来,带上工具包。
来到目的地,看到一团又一团的苍蝇我内心涌起一震惊讶。赶快拿出ku吸尘器,把一团团的苍蝇吸入吸尘器。但是还有许多一阵又一阵得袭来。助手小李赶快回基地拿来我的最新发明:3a灭害灵。只见朝天上一喷,大团的苍蝇就落了下来。再用ku吸尘器,把地上的死苍蝇吸了进去。
终于这件苍蝇事件过去了。但我还倡议大家保护地球,这次的苍蝇是因为污染才有机会猖獗的。让我们行动起来吧!
20年后的我作文14
三十年后的我可能已经是世界台坛前十名了。把许多世界高手都打败了。打台球让我赚到很多钱,同时也是我最大的爱好,让我乐在其中。我还实现了环游世界的梦想。因为世界上很多国家都有台球运动,比如说英国,德国等国家都有。在比赛的时候,我就顺便旅游了。我还买了一套在海边的大房子,每天在面向大海的阳台上看风景,打台球,心情很快乐
拿到世界冠军后我还当了台球教练,我让更多人了解、喜欢上了台球。很多人成了我的好朋友。