20年后的我作文
20年后的我,已经是一名优秀的航天员。我要像杨利伟一样,做上“神州18号”,飞向宇宙,漫游天空,去探索我们不知道的领域。在太空,我可以看见太阳、月亮围着我们转,还可以看见满天的星星。
我还要在月球上建筑一个可以让人类生存的空间,里面有空气、植物、泥土、水……还有工厂、商店、房屋,人类可以在那里居住和工作。然后让地球上一部分人搬到月球上住,这样可以解决地球上人越来越多,地方越来越少的问题。
以后,我还要不断的学习和探索,克服一个个的难题,为人类做出自己应有的贡献!
20年后的我作文5
三十年后我当了发明家,我长得还行长长的头发、大大的眼睛,有一天有人来给我打电话说:你选一项工作吧,我就当了发明家,有一次我发明了一台机器的了世界大奖,这台机器的名字叫春夏秋冬穿梭器。冬天如果人们想回到春天,
就用这台机器按绿色的按钮然后显示屏上会出现一行绿条再从路条里打上夏天就行了。不过也是有缺点的及其启动很慢按完之后得
等一会,等三秒钟就行了。他还有一个用处是如果很多人用春夏秋冬穿梭器就会变成好多个机器共别人用,所以我的机器就拿了大奖。