20年后的我作文
嘟嘟,一辆三栖汽车的门打开了。出来的人就是我,现在我已经是一位博士了。
中国主席要我来一趟。我见到了主席,主席对我说:“朱博士,你好,你不是常常跟我说你能找到另一个太阳系吗?现在我就派你去寻找另一个太阳系。”我说:“明白,主席。”我回到家坐上火箭,和我的机器人助手001号助手出发了。一到宇宙我立刻开搜索的机器。机器找到了一个太阳系,我立刻用超时空转移器到达了另一个地球发现了这里跟地球一样漂亮,就是没有人。我看到了,立刻回去了......
醒醒啦儿子,醒来我在知道我在做梦,我想我一定要把地球创建的更美好。