20年后的我作文
30年后,我可能是一名石油工人,可能是一名知识渊博的科学家,也可能是一名经验丰富的探险者……
30年后,我成为一名勇敢的宇航员,驾驶著飞船在太空遨游,我认真搜索宇宙中的每一个天体,发现宇宙中有一个适合人类居住的星球:星球上有足够的氧气、大量的臭氧、有温暖的阳光、丰富的矿产资源、森林资源和大气资源,一年有四季、一天有昼夜之分。
我把这个消息发给地球,人们都高兴的跳起来,纷纷要求搬到这个星球上去居住,因为这里没有战争、没有暴力,只有和平和幸福。
30年后的我,一定会比前人做的好。我相信,经过我的勤奋和努力,一定能梦想成真。