20年后的我作文
我叫徐迪,是一个体重60千克的小胖子。我很爱幻想,经常想象20年后的我是个什么样子。
20年后的我,也许是位优秀的飞行员,我正驾驶着一架中国最先进的飞机,飞翔在我国的领土上空,保护着我国的大好河山,如果谁来侵犯我们,我就用飞弹打他个落花流水。也许我是一位环境保护区的区长,我正带着全区的工人一起去植树,带领着全区的人治理恶劣的环境。也许我是一位外交官,正在和外国来宾谈话,正在人名大会堂商量国家大事。
也许你看了我的幻想会吃惊,也许我的幻想会很难实现,但是我一定会为这些理想而努力!