幸福并不遥远,只是我们缺少一双发现幸福的眼睛和一颗感知幸福的心。
四季里,幸福唱着欢快的歌儿
春天,山青水秀。柳树抽出嫩芽,百花齐放,姹紫嫣红。走在公园里、小河边、草地上,一只只轻盈的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,歌咏春天的美丽。这时,幸福在我们身边。它,并不遥远。
夏天,枝繁叶茂。知了奏响了夏的华章,蟋蟀唱起了夏的乐曲。我们穿着漂亮的衣裙,吃着美味的冰淇淋,漫步在林荫小路上,聆听夏的声音。这时,幸福在我们身边。它,并不遥远。
秋天,落叶飞舞。枫叶红遍了树林,果树缀满了硕果。坐在飞舞落叶下的长凳上,带着凉凉秋意的风拂过我们的脸颊,果香醉了我们的面容。这时,幸福在我们身边。它,并不遥远。
冬天,银装素裹。纯洁的小天使飘飘洒洒的来到人间,投入大地妈妈的怀抱中。我们在欢笑中堆起可爱的雪人,滚起大大的雪球。这时,幸福在我们身边。它,并不遥远。
四季中,处处可见幸福的影子。那么在家中,幸福又在哪儿呢?
亲情中,幸福闪着爱的泪光
每天,当我们回到家,桌上已摆满了香喷喷、热腾腾的饭菜。这时,幸福在我们身边。它,并不遥远。
每天,当我写作业时,一杯热牛奶和一个削好的苹果已悄悄的放在我的书桌上。这时,幸福在我们身边。它,并不遥远。
每到天气突然转凉或是下雨的时候,一件承载着爱的温暖的厚毛衣或者是一把雨伞已送到我们手中。这时,幸福在我们身边。它,并不遥远。