我很幸福作文
我很幸福,因为我知足。我知足于生活平凡与宁静和谐,知足于国家所带来的安宁与丰衣足食,知足于家庭的温暖、学校的智慧;甚至知足于每一个快乐的片段,一首动听的歌曲,一幅美丽的画卷,一个温馨的笑容-------因为知足,所以懂得珍惜,珍爱生命中的每一位过客;懂得保护,守护每一份付出回报;收藏,珍藏每一份感动;这就是幸福。
我很幸福,因为我不满足。我不满足于自己的平凡,不满足于国家的空话,不满足于学校的压力。因为不满足,所以发奋,奋斗以换来出人头地;所以认真,求真办事以换国家繁荣;我很幸福于不满足。这就是另一种幸福。
我很幸福。应为我能用一颗善良的心,宽容理解的心态看待人生万事,所以没有怨恨,只有理解带来的温暖和谐与平和的心境,所以快乐,所以幸福。
我很幸福,因为乐观。乐观,会让我把所有的事向好的方向思考,自然快乐。乐观,会让我洋溢着阳光活力的气息,这,难道不是幸福吗?
我很幸福,世界还在照常运作,日月轮回交替,一切还是如此美妙,我们,应该感恩。
我幸福,因为我只看到我所拥有的,只看到对我有恩的人;我感恩于拥有,感谢生活赐予的酸甜苦辣,每一种,都是独一无二的。
幸福,一直在身边,我发现了,所以,我很幸福。