我很幸福作文
又是那种温馨的感觉,音响中传来舒缓的生日歌,墙上张贴着斑斓的壁画,其中一张用艺术字写出了“祝朱亦涵生日快乐”,被祝福的感觉,暖暖的,仿佛置身于粉色梦幻中。
好朋友们陆续来了,她们提着大包小包的礼物,花花绿绿的,载着满满的祝福,缤纷的贺卡中那些稚嫩的文字,并不华美,但却唱出了一种质朴的感觉。我收到的礼物都不是生活必需品,是一些可爱却只能当摆设的小物件,我还是带着惊喜,兴奋地拆开每一个包裹,不管我是否真的需要它们,它们是廉价的还是昂贵的,这都不重要,只要能体会那份炙热的友情就足够了。爸爸妈妈微笑着,把他们给我的礼物放在我面前,这是苹果的mp3,粉色的,十分小巧,这是我梦想过很多次却又不好意思开口的东西,我很感动,按理说,孩子过生日时,父母根本不用送孩子什么,孩子生日这一天,其实是母亲的受难日啊!
爸爸妈妈对正聊得不亦乐乎的我们说:“来点吃的东西吧!多点一些哦!要多少点多少!”于是我们点了许多美食,直吃得昏天黑地,满嘴流油,就像掉进米缸的老鼠,最后都吃撑了,饱得倚在椅子上,都快走不动了,爸爸妈妈则是笑吟吟地看着我们,眼中满是慈爱……
等我们消化得差不多以后,爸爸妈妈又拿出一个很大的慕斯蛋糕,多漂亮呀!涂抹着厚厚的巧克力层,散发着一股浓郁的香味,边上印着奶油花纹,还插着几片新鲜水果,爸爸妈妈知道我最爱吃慕斯蛋糕,是亲自去订的,蛋糕里面是冰淇淋,放一勺入口,享受丝滑感受,心里真是甜!
最后,大家一起合了影,每个人都那么开心,照相机一闪,定格每个人的甜蜜笑容,那一刻,我真幸福!