思念的作文
每个人的生命中都有一些无法忘怀的人,也有一些无论离开我们多久都从未停止思念的人。大概因为这些人曾经给过我们无尽的温暖,让我们感受到了人世间的美好和爱。
以至于无论时间过了多久,也从未停止过心中的思念。
昨天晚上在睡梦中再一次梦见了自己的姥姥,依旧是那么的温柔,依旧是那么瘦小的老太太。虽说时隔多年,自己甚至不能清晰地想起他的脸,可是在睡梦中自己能够那么的明确,他一就是那个最爱我的姥姥。
姥姥的孙子特别的多,孙女却只有我们兄弟姐妹四个。结果大家都说奶奶还是爱孙子比较多一些,但是我能够感受到的是,姥姥给我的爱从不比其他人给的少一分。
梦中的姥姥依旧是那么温柔的和自己说话,依旧是从他的小箱子里拿出来一些即将过期的零食给我们吃。依旧是那么的开心,那么的快乐。
如今,姥姥已经去了另外一个世界多年了,可是,这么多年来,我从未停止过对她的思念。一天天,一年年,总能够在梦中梦到他,也总能够在睡不着的夜里,深深地思念着我最爱的和最爱我的姥姥。
希望她在另外一个世界里,没有病痛,没有子女们的吵闹,能够过的开心,快乐!