思念的作文
秋风轻轻地吹着,思念,如同小溪,不知不觉中流出。
转眼间,六年光阴逝去,我们毕业了。
那懵懂的岁月不复存在了,等待我们并迎接我们的是新一轮洗礼。
犹记得毕业那天,天空依然是蓝蓝的天空飘着朵朵白云,因为还没有分别,每个人都说说笑笑,丝豪没有伤感,放学,却没有话说了,说不出来了。一个个带着满怀的遗憾离开了教室。
现在回想起那熟悉的桌椅,那熟悉的黑板,熟悉的讲台,还有那熟悉的同学朋友,每一个好像是在眼前,有是乎那么的遥远。
也许,有人会自欺欺人:“那都过去了,有什么好想的啊,没有什么值得怀念的,没有必要去想那些了”。也有人会像我一样时不时的就想起到,不知不觉中就将过去的事情拿出来慢慢的品尝。
离别的滋味真的不好受,可谁又能够去预测未来,掌握自己的命运呢?控制这自己不想看到的事情发生。
秋风仍然在吹着,落叶纷飞,天野里金光闪闪,我用太多的时间去回忆过去,感伤过去,或许这不值得,但又值得。因为那是我走过的人生路,我将是毕生难忘。