思念作文
天阴沉沉的,因为我训练时受了伤,现在只能一瘸一拐的走向大巴车,跟随队友回宿舍,看着自己的队友被父母接走,我只能跟着大巴车回去,心里满是羡慕。但是见不到自己的母亲,一丝失落涌上心头。
回到宿舍时,我狼狈不堪,十分劳累,躺在床上一动不动,回想起母亲过年时来看我,和我在这里过年,陪伴着我,给我买各种东西,我不禁心头一酸,十分想念母亲,想完了,我慢慢的在床上睡了下去。我睡觉做了个梦,梦到了当时的情景我的眼泪从眼眶里流落了下来,心里一直思念着妈妈。
我被教练叫醒了,让我去球场上训练,训练我们做完了一个项目,我喝水时,看见眼前队友的母亲来给他送水,喝着队友父母亲手送来的水,“我多么希望那是我的父母送来的水啊!”我嘴里喃喃道,眼睛酸酸的,想哭却又哭不出来。
不知不觉中,训练结束了,天色已经很晚了,留给我的只有冷风。
我和队友一起在晚自习教室里,写作业过程当中,有一个题不会,我随意问队友也不会,他随意说:“虽然我不会,我能回家问妈妈,让妈妈来教我,一直到会为止。”我东张西望,寻找着妈妈,但妈妈不在这边陪我,不能教我这道题,我很羡慕队友能让妈妈教,希望妈妈能够来教我。
我真的希望妈妈能快来看我,陪伴着我在这边,不能让妈妈走,我心里很难过,妈妈不在我身边陪我一起。妈妈虽然你不在这身边,但我会尽我努力好好学习,好好踢球,在那边也可以放心我在这边过地很好,你们那边工作虽然忙,工作时注意好身体,健健康康地,还有爸爸也要注意身体。