思念作文
站在校园的跑道上,上面印满了同学们青春的脚步。哪一个脚步是你曾经留下的呢?
太阳月亮都躲进白云柔柔的怀抱里,享受别样的温存和抚摩。我被家乡的中巴车气喘吁吁起载着青春进入城市的森林,在摸爬中走进快要失业的边缘。
于是,我的世界里有了两个难以逾越的世界。
是两条平行线,就注定不能小相交在一起。这是上帝的布置和安排。你没有力量去改变和反对。
在这样似乎风雨交加的年龄,试着去碰触爱情的想法显得太有些荒谬。直到梦被显示撞击得支离破碎,我才回过神来。
花开了,不是为你,而是更为富有的目标。
风吹过,我闻到了一丝丝秋天的气息。那是别人种下的丰盛的收获。自己不去种,在秋天就只有看着别人收获的无聊的嫉妒和疼痛。
记不得是哪个晚上,我梦见自己的获得被别人截取的情形。醒来是一阵阵的汗水和心悸。我对次思考了许久,是自己的"内虚"而产生的。我总是在惧怕着一种可能的产生,后悔之情不禁尤然而生:要是当初不被许多虚幻的梦所诱惑,今天也不会这样心有余悸地生活。
走就走吧,属于梦里的东西,就把它归入到梦里的世界,现实世界中没有它,也不能拥有它。
是你的就是你的,不是你的再怎么的努力也是徒劳。因此,现实也许是美丽的,只是我的眼睛在梦里停留的时间太多了,以至于我都忘了自己究竟是谁。
一个女孩双亲都去世了,她说:我要努力,我要振作。
学着他,我说:思念成了灰,就让它随风而去,我继续前进,也许,路上还会有收获。