思念作文
门口的那棵柳树好像是很多年了,就连爸爸也不知道它今年多大了。对我而言,这柳树承载着我许多美好的回忆。
爸爸是一家之主,是我们家的顶梁柱,他经常因为工作而不能回家,每当我想念爸爸时,我都会到那棵古柳下坐着,把心中的思念全部交给它保管。有一次,在我过生日那天,爸爸没回来陪我,我当时很伤心,眼泪一直在眼睛中打转,我站在古柳旁,把心中的烦恼全都倾诉出来,我的心情顿时轻松了,而且我也理解了爸爸。我知道他一直在为这个家奋斗,所以我不可以埋怨他,相反,我更加思念他了,担心他在外的生活。慢慢地,古柳成了我最好的朋友,我在它那里存入了思念、伤心、快乐和一些属于我们的小秘密。
有一种美丽叫思念,思念是爱的一种体现,是最纯洁的情感,是希望的寄托。
从前,门前的那棵古柳会倾听我的思念,而如今,思念已经没有储蓄的地方了,由于城市的发展,那棵古柳被无情地砍伐了,我又多了一种情感——对古柳的思念,随着时间的流逝,这种思念就愈发的强烈,每当我有心事的时候,我都会想起它,想起我们曾经共同拥有的美好时光,想起我们曾经促膝长谈的分分秒秒。
有一种美丽叫思念,我对于古柳的思念会永远深藏心中。