思念作文
每天应着第一缕阳光,问着花的芳香踏进校园,您放心,我很好!
我们学校是一所高效率的学校,和谐,卓越,从做一个中国人到一个卓越的中国人跟高等级了。您放心,我很好!
可是老师您过得怎么样呢?
每当上起课,就会想到您,您的声音,您的深情。
从小学到中学,不管是课堂的难度还是休息时间,都体现出中学比小学累很多。
我现在也习惯了中学的步伐,和老师上课的节奏,但是我还是多么想回到小学,与您一起上课,一起交流问题。
有一次在小学的校庆会上,我听到您的名字,讲诉了你是事情,心中涌出一个从未体验过的感觉,因腰间盘突出,做了2次手术,眼睛里含着泪。
刚听完您的事情,还没过几天,病情加重,雪上加霜您的脚骨裂了,我猜想老师回不回来上课,班长让我们做好自习课的准备,没想到老师被2位同学搀扶下来到教室,“不好意思,我迟到了。“
您用力的撑着讲台,用极小声音讲课,不过我们特别安静,听着老师的言语,看着老师苦苦用力的撑着讲台。
她对我们的爱和我们对她的爱是分不开的,我把思念给您,把鲜花给您,把掌声给您。