幸福幸福作文400字
一夜的睡眠,终于在晨曦的光亮中酥醒了过来,起床,拉开窗帘,打开房门,微微凉风阵阵袭来,阵阵愕意布满全身。我趿着拖鞋,穿着有点皱褶的睡裙,披散着一头乌黑长发,抚着一具睡意慵懒的身躯,伫立阳台。
放眼望去,天那边,乌云滚滚,四周漆黑一片。天空顿时雷声轰鸣,似天公在愤愤的打抱不平。我不晓得,昨夜,是谁惹恼了天公,让他在这样美好的早晨耍起这么大的威风。
可我,却没有因为这样的天气影响我的心情。回首,昨晚凌晨一点才睡,虽然睡下去也是久久才安然入眠,可心里的那缕幸福丝语却牵动着我身体的每根神经,弥漫着我漫无边际的心田。醉了,真的有点醉了,被温暖的心语醉了,被荧屏上铿锵有力的字体醉了,被带有希望的羽冀拨撩醉了.
回想那沁人肺腑的句句物语,心中阵阵暗然窃喜,嘴边不经意已经浮出一丝会心的笑意,那笑意写在脸上,却暖在心里。转过身,我试图用指尖拂拭着额前的刘海,用手指的缝隙梳理有点蓬乱的发丝,用双手探抚一早的清风给我带来的阵阵凉意。
风,继续在吹,还是不大,所有缠绕在我身边的绿宝宝们跟随这样的微风在晨意间轻轻摇曳,摇曳的身躯在翩翩起舞,舞步很是轻盈;心,继续在醉,醉得有点狂乱迷离,所有幸福丝语在这个美丽的晨曦被酥软得心旷神怡。
我俯下头,半蹲着身体,粉紫色的睡裙被垂落一地,裙角的后围不小心盖住了小铃兰娇小玲珑的上衣,纯绿,粉紫,两个互不协调的颜色在此时却是显得分外妖娆亮丽,妩媚动人。风,在此时开始了加大,粉紫被风撩起,纯绿却纹丝不动,因为她太娇嫩了,她的叶片矮小得不足以被风吹起,加上,两旁都有小铃兰的爸妈100分贝的呵护。