我这个星期发生了一件令我心酸的事。
先从这说起吧!一天我正在公园里玩,忽然下了一场大雨,本来就是晚上,我还带着狗,怎没办呀!我飞一般的往家跑,大老远大的我看见了一个妹妹就比我小几岁,她被一个树枝给绊倒了,我连忙跑了过去,把她扶了起来就走了,她起来后对我大叫:“你给我站住!”我吓了一跳,站在了那里她跑了过来瞪着我,大叫道:“喂!你绊了我,还敢跑!”我说:“你不能冤枉人呀,我……”话还没说完,她又叫到:“切!你还狡辩!”她还打了我一下,说是我欠她的,我气疯了!一边说:“这也是你欠我的!”一边回身扇了她一巴掌,就转身离开了。
一路上我的心都酸酸的。