我的好老师作文
一位好老师,胜过万卷书。今天我也来夸夸我的好老师,我的语文老师,高老师。
她个子不高但是有一颗宽容的心。他每次讲课时都会深入的去讲,还会让我们多几课文让我们知道这篇文章讲的是什么。老师你是多么的平易近人,多么的和蔼可亲。记得有一次,高老师叫我去后楼的办公室,老师告诉我“你不是笨,你是不用功,只要你努力,就会取得好成绩”我从那时起想好要努力学习,过了一段时间,到了月考,我的成绩才提了几分,我感觉自己就是笨,老师又把我叫到办公室说:“这次你有进步了但是进步的不明显,加油我相信你”老是这句话对我有了触动,从老师说的那句话起,我就注定要努力学习,用分数来回报老师。
老师您就像一只蜡烛燃烧了自己,照亮了我;您就像一位辛勤耕耘的园丁,培育我们茁壮成长;老师,您就像一支洁白无瑕的粉笔,缩短了自己,教育了下一代。老师,您的爱像太阳一样,像春风一样和煦,像泉水一样甘甜。
老师,因为有了您,我的生命才如此多彩,因为有您,我才懂得去努力。
老师你是多么的伟大,我会永远的尊敬您,爱戴您。一位好老师,胜过万卷书。我的语文老师,高老师。今天我也来夸夸我的好老师。
她个子不高但是有一颗宽容的心。他每次讲课时都会深入的去讲,还会让我们多几课文让我们知道这篇文章讲的是什么。老师你是多么的平易近人,多么的和蔼可亲。记得有一次,高老师叫我去后楼的办公室,老师告诉我“你不是笨,你是不用功,只要你努力,就会取得好成绩”我从那时起想好要努力学习,过了一段时间,到了月考,我的成绩才提了几分,我感觉自己就是笨,老师又把我叫到办公室说:“这次你有进步了但是进步的不明显,加油我相信你”老是这句话对我有了触动,从老师说的那句话起,我就注定要努力学习,用分数来回报老师。
老师您就像一只蜡烛燃烧了自己,照亮了我;您就像一位辛勤耕耘的园丁,培育我们茁壮成长;老师,您就像一支洁白无瑕的粉笔,缩短了自己,教育了下一代。老师,您的爱像太阳一样,像春风一样和煦,像泉水一样甘甜。
老师,因为有了您,我的生命才如此多彩,因为有您,我才懂得去努力。
老师你是多么的伟大,我会永远的尊敬您,爱戴您。