我的小天地作文
如果有人问我:你的乐园在哪里?那我一定会大声的告诉他:我的房间因为我的房间给予了我独立的空间,陪伴着我成长,给了我很多快乐!
我的房间有一张白色的书桌,书桌上是四层的小书店。上面放着许许多多各种各样的书,全部是我最喜欢看的。比如,《淘气包马小跳》、《特种兵学校》书桌的下面是我的玩具小屋。
书桌的右边是绿色的沙发,书桌的后面是软绵绵的小床。床的右边是衣柜,衣柜里有许多摆放整齐的衣服。整个房间十分整洁。
每次写完作业后,我都会抽出一本书,坐在沙发上静静的看。不一会儿,我就沉浸在书中,有时跟赵云在三国时代拼搏杀敌;有时跟马小跳在云朵的学校里学习,有时跟流浪猫和流浪狗一起玩耍。心情随着故事情节,一会儿波涛起伏,一会儿平静如水。
这个温馨的房间,不仅是我学习的天地,还是我和朋友们玩耍的地方。每次小伙伴儿来我家玩,房间便充满了小伙伴们的喧闹声,夹杂着玩具的碰撞声。还有各种开心的笑声,便奏出了我乐园里的快乐乐章。伙伴们走后,我房间里虽然很乱,但是我心里很高兴。因为我和小伙伴们在乐园里玩得开心快乐,而快乐却是无价的。
这就是我的乐园,我在这充满温馨的小天地里。慢慢地长大,我爱我的乐园。