我的小天地作文
九岁了,我有一个属于自己的小房间,这是我独立自由的天地,它不够豪华,没有绚丽动人的装饰,也不够宽敞,只是一个书房和卧室简单地合为一个小天地,但我却还是那么的喜欢它。
一走进我的小房间,我就觉得那么自由和温馨。
我的房间的屋顶上是我心爱的顶灯,在我睡觉时像一颗小星星,在我的房间里照亮,让我进入甜蜜的梦乡!
在吊灯下是我的课桌,是我写作业的天地,它能在我不会写题,准备放弃时叫我不要放弃鼓励我,在我写作业走神的时候,无声的告诉我:“别走神了!”我的抽屉里有我喜爱的玩具,有我爱看的书,有我爱看的画,还有很多我喜欢的东西。
书桌的左边是我心爱的小床,上面铺着卡通床单,还有小狗的图案。睡在那床上好象无比的温暖和安全,仿佛在和一群可爱的小狗快乐的玩耍,让我进入甜甜的梦乡。
我的小天地给了我许许多多的帮助,是我生活途中的良师益友,我喜欢我的小天地,有了它,我的生活才有了无穷的乐趣和快乐的童年。