我的一天作文
冬季的冷漠席卷我的心房。我大概也知道了动物冬季为什么冬眠了吧。可能是因为冬季没有玩的,没有朋友,也许就打发时间去睡一冬天了吧。
寂寞的空气在我的心中飘荡。今天,又是无聊的一天。照常早晨迎着太阳起,伴随着夕阳回来。
今天雾霾掩埋了全世界,也掩埋了所有同学的心情,“重度污染355”,我读了出来气象局的数据。“唉,今天的体育课又上不了了,呜呜呜,只能在教室里写作业了。”周辰辰一脸沮丧的看着我。
是啊,全球的雾霾这么严重,还能上什么体育课呢?
不过,我们的体育老师看我们实在憋的慌,虽然是重度污染,但也让我们跳了会儿绳。今天学了学交叉跳,我们组配合的非常不好,可能是雾霾的缘故吧,我们好多人都“听不清”,让他们排队,他们啊,就是不排,“你算老几啊!指示我们,哼!走我们去那边玩!”唉,最后,老师看我们练的实在不行,过来训练了我们一下,刚才哪些顽皮的孩子呢?他们的脸像一个个“红葫芦”,为什么呢?老师一检查,他不会跳,他不害臊吗?
最后,一个星期的唯一的一节体育课,就被雾霾给糟蹋了。
这就是我的“黑色星期一”,你呢?你的一天怎么过的?是不是也像我一样,这么无聊呢?