今天是7月8日,早晨下着蒙蒙细雨,我的心情是既激动又紧张,因为今天我要去宁海比赛了。激动是盼望那里的生活、那里的一分一秒,紧张是毕竟自己是去那是比赛的。
中午,我吃好午饭,迫不及待地想要出发了,终于我苦苦等了一小时,出发了。我背上背包,拎上行李箱,高高兴兴地出发了。
我们一路赶向总校,我的脑子里想象着去了宁海之后,发生的许多趣事。
到了总校,我看人还没到齐,就把套路和老师平时对我们的教导和教诲都在脑子里过了一遍,没多久就告别了妈妈踏上新的旅程。
一路上冷冷清清的,有的玩手机、有的打游戏、有的唱歌、有的睡觉……
到了宁海,我们来到宾馆,本以为是和陈昱秀一个房间,现在突然变成了三个人一个房间,所以我就和杨恬恬、励计佳缘一个房间了。
我们来到房间,先把行李整理好,再拿起电话让总台给我们加两条被子,大家都问为什么要两条被子,因为杨恬恬打算睡地上,所以我和励计就睡床上。
一切都打点好了,励计和杨恬恬打算去买点水果,所以我就在房间里看电视。
晚上,我们吃完饭,旺老师跟我们说好了顺序以后,我们就回去睡觉了。
晚上,我一想到比赛我就非常紧张,我们三个都睡不着觉。我们一开始在听《年轮》,听了三遍以后,励计还以为我睡觉了,就把音乐关了,可是我顿时清醒,我清楚地听到励计和杨恬的对话,我觉得有点冷,用手去拿被子,轻轻地盖在身上,可是难免会发出一点声音,励计的耳朵听到了声音,就问:“孙懿路,你睡觉了吗?”“没有。”现在已经10点30分了,我们去邻居串门。回房间时已经11点了,我们起来吃水果,也许大吃一顿就会困了吧!可惜,没能像我们想像的那样,还是睡不着,于是我们又开始听《夜曲》。可是,我们就像猫头鹰一样,睡不着。最后,杨恬恬提出我们不听歌,就睡觉,我们开了一盏台灯,终于睡着了,可惜是在凌晨三四点才睡着的!
哎呀!我的最晚睡觉记录又破了一层!