小学写信作文500字
我的表妹小“雪花” 好久不见了,你在上海过得好吗?我可想你啦! 记得你两年前来过一次苏州,没好好玩就走了,今年寒假我想邀请你来我的家乡做客,和你好好的看一下苏州园林,还想和你一起去吃松鼠桂鱼呢!我……
我的表妹小“雪花”
好久不见了,你在上海过得好吗?我可想你啦!
记得你两年前来过一次苏州,没好好玩就走了,今年寒假我想邀请你来我的家乡做客,和你好好的看一下苏州园林,还想和你一起去吃松鼠桂鱼呢!我先给你介绍一下我们苏州。
苏州可是拥有2500年悠久历史的古城。相信你一定听过这样一句话:“上有天堂,下有苏杭”。苏州还拥有“人间天堂”、“东方威尼斯”的美誉呢!
你先猜猜看,苏州什么多?猜对了,就是园林多!我先带你去看素有“天下园林之典范”之称的——拙政园,拙政园可是苏州园林中面积最大的园林,它以池水为中心,楼阁轩榭也建在池的周围。园内的山石,古木,花卉……构成的一幅幅画,更给它增添了神秘的色彩
大饱眼福过后,我带你去松鹤楼大饱口福!来到松鹤楼,必须要点苏式招牌菜:松鼠桂鱼,响渔鳝糊、太湖莼菜汤……吃完过后,我们再去喝一杯清香的碧螺春,真是优哉游哉啊!
苏州不仅有古典美,也不乏现代气息。你看,金鸡湖的水幕电影快要开始了,整个海滩上都挤满了人,金鸡湖的摩天轮在苏州也是数一数二的,可以看到金鸡湖的全景,晚上看更是灯火通明,一片辉煌。
怎么样?听了我的介绍你一定口水直流三千尺了吧!我和我的家乡苏州也会张开手欢迎你的!
祝你
学习进步,身体健康。