这一天作文
从我出生到现在,在我的人生日历里,第一次上台表演成为了印象最深的事。
经过了我和小伙伴日复一日的排练,终于在这一天的傍晚,可以大显身手了。
当我们在台下做准备时,我很放松,一点紧张感都没有,但在旁边的小伙伴却吓得脸色发白,眼神呆滞。于是我赶忙鼓励起她们,让她们放轻松,就当我们的一次排练,小伙伴们听了我的鼓励,不像以前那么紧张害怕了。
“下面请欣赏我们祖国未来的花朵——一群可爱的小朋友们带来的表演《茉莉花》!”我听到主持人说完了,该我们上场了,刚刚还在台下鼓励小伙伴不要紧张的我一下子害怕紧张起来,我跟着小伙伴们上了舞台,往台下一看,哇,人也太多了。本来排练时台下一个人都没有,现在一下子这么多人,我当时就哭着跑下了舞台。
爸爸看见我下了台,很生气,硬把我往台上拽。我哭着喊着反抗着,还好音乐一下子响了起来,爸爸看见已经开始,就把我抱到外面,痛骂了我一顿。我晚上一直都在哭,爸爸的骂声也少不了。
这一段往事一直在我的脑海里保存着,永远都不会忘记。