这一天作文
假如时间之神玩弄我,只让我保留一天的记忆,我就会选择这一天。
早自修的教室里,依旧是往日般的热闹,叶老师带着我给老师的报纸走进了教室,踏上了讲台桌前,满脸微笑,我以为老师这笑是为了我这作文而笑,可惜,事情不是我想象的那样,是我失望不已。但是我还是存留着一点点的,希望老师今天一定要提起我那篇作文。
老师在最后一节课终于提到了我那篇光荣的作文,,使我激动不已,毕竟这是我的作文第一次登上了报纸嘛!在老师说“鼓掌”的时候,全班都热烈的鼓起掌来,使我的心中充满了对启蒙老师与报纸编辑满满的感激。
当这一份报纸被一个同学看过后(在老师不在的情况下),还把它添油加醋的念了出来,全班都哈哈大笑起来,当我问我们班的同学为什么要笑,他们竟说:“这篇作文写得真好,可有个前提,那就是你写的,还是你抄的。”我大声反问:“难道你们都不信吗?全班异口同声的说:“不信!”我被气的哑口无言。我过了一会儿,才小声的说:“既然你们觉得这不是我的,那你们为什么鼓掌?”他们都笑着说:“哈哈,傻瓜,你以为我们真的是为你鼓掌的吗?那是为了应付叶老师才鼓的掌!”我听到之后才知道他们对我的作文不信任,也是对我的一种的不尊重,使我怒火万丈却又无法发泄,我的弱小只能在枕头上发泄。
这一天是以无奈伤心结束的,唉,只能怪自己平时不够好一下子发表了作文,他们竟然不信,以后我一定要变强,让他们这些小瞧我的人心服口服。