5月20日是一个充满爱的日子,到处飘满了爱的气息。
早上天气不算热,使人很舒服,因为稍稍有些热就会让我心烦意乱。坐在车上,突然想起今天是个特别的日子——5月20日,又听到广播里的主持人送出了真诚的祝福,感觉心情飞扬了许多。树好像更绿了,夹杂着些墨绿,彰显出几分夏的魅力;花似乎更艳了许多,在草丛中肆意舞蹈,一会儿往东压压,一会儿向西倾倾;阳关还没展露光芒,却把蓝天上的云印的轻轻的。我的心情再度飞扬。
到了学校遇见张安然雨朱文菁,她们送我一个大大的微笑,让我明白了爱就蕴藏在那一个微笑中,多么闪耀,多么优美!
体育课时,我们在树荫底下做青春有朝气的垒棒操,在我眼中这就是“树阴照水爱晴柔”吧!
下午的音乐课上竖笛吹出的音符是跳跃的。在我听来,这就是天籁之音。
晚上,我躺在床上,看了看窗外。月光没有像往常一样洒在任何事物上,送给它们乳白色光的润泽,但却很安详,有种淡淡的平和的爱。
爱非要用浓艳的玫瑰来表达吗?那不一定。还可以用一个微笑,一个用心吹出的音调,这都可以诠释爱。
或许我有些爱屋及乌,把今天所发生的所有事都当成了美好的,不过以一颗充满爱的心对待世界,世界也会这样以这样的心态对待你!