在这个秋高气爽的季节,我和我的小伙伴们一起去秋游。
这次我们去了周浦花海和世博月亮船。
一走进周浦花海,各种花香扑面而来。我看到了五颜六色的各种鲜花。有红色的一串红,有紫色的紫丁香,有黄色的郁金香,还有很多我叫不出名字的鲜花,就像掉进了一片花的海洋。
我来了一个叫野蜂飞舞的地方,因为这里的花长得黄黄的,杆子黑黑的,高高低低,就感觉像很多野蜂在飞舞一样。
接下来,我们找了一块草地,开始野餐。野餐之前,老师给我们每人发了一条长长的气球。我们拿出了自己准备的食物,和同学们一起分享。
野餐之后,我们去了世博月亮船。在进入月亮船的时候,我看到了缩小版的长城和运河。但是接下来的参观,有很多的东西我没有看明白,下次有机会的话我还想让我的爸爸带我一起去看,因为我的爸爸懂得很多历史知识,可以给我解释一下。
最后,我们一起排队上车,回到了学校,结束了这次开心的秋游。