在我成长的经历中遇到过很多很开心的事,不过让我最开心的事还是在我表姐结婚的时候。
在我表姐结婚的时候我非常快乐,因为我和别的表哥哥姐姐一起玩游戏、吃大餐,非常快乐。连我最喜欢的小妹妹也来了,她妈妈让我带她玩,才玩了一会儿她就喊妈妈了,我没办法只好带她出去,结果她妈妈又让我带她进屋玩,玩了一会儿她又一会儿进,一会儿出。.。.。.在送新娘姐姐的时候,我还给新娘姐姐提婚纱,拿东西。最后表姐夫给我和别的哥哥姐姐发红包,我发了两个红包,每个红包10元钱,共20元。现在我都可以买《查理九世》了。