一件有趣的事小学作文
在一个月前,我经历了一件十分有趣的事。
那是一个阳光明媚的早晨,我们几十个参加作文培训班的同学集中在操场上,每个人的手里都提着一包东西,每个人的脸上都挂上了灿烂的笑容,因为今天要去郊游。我们先来到山脚一座险峻的山峰呈现在眼前,经过我们的努力,终于登上了顶峰,“啊”我们在山顶释放着胜利的喜悦。我们休息一会儿后,一场精彩的比赛就开始了。李老师对我们说:“同学们,我们来玩一个游戏,我把一些纸片放在了草从,矮树上,你们去找,找到的同学就可以按上面写的来领奖。我数三声就开始比赛。准备,1,2,3开始!”随着老师的一声令下,我们就去寻找纸片了。大家都按老师说的,跑去草从里寻早,有的爬到树上去找,差点摔了下来;有的更有趣,他抱着树干拼命的摇,竟然摇了许多纸片下来,其他人见了都跑过来与他争抢。
一场比赛下来,捡了许多纸片的人得了奖品,笑得合不拢嘴,而没捡到纸片或捡得很少的,只能在一旁伤心。有花有果,有笑有泪,郊游,是一件多么有趣的事呀!