一件有趣的事小学作文
学校里除了紧张的学习之外,我还玩得很嗨。有许多有趣的事情在我身边发生,有一件事让我记忆犹新,一提起这件事总是让我大笑不止。
那是一个星期五的下午,我和贝贝去练习航模,这可是我第一次练习航模呢!一定要玩个够。我们俩都是家里的“游戏高手”,于是在练习航模的时候,我们发明了一个小游戏,人家玩的是“碰碰车”,我们玩的是“碰碰船”,我先让贝贝的船往前开然后我的船在后面猛冲上去,把他的船撞了个四脚朝天。我们哈哈大笑,松掉了手里的遥控刹车,“碰”的一声巨响,只见两艘船因为巨大的冲击被撞到了草丛中,看到船翻了个底朝天,七零八落的样子,我们笑得前俯后仰,大笑完之后才发现……
哎呀!船这个样子不能参加比赛了吧。还好科学老师来救场,他教我们把摔破的部分粘起来,再船上装了一个乒乓球,他告诉我们乒乓球内有空气可以利用水的浮力,让船不容易翻身。船又可以开了,我们又开始练习,准备参赛,真是有惊无险!
我们不仅玩的很开心,更是学到了有趣的科学知识。这件有趣的事经常被我和贝贝提起,带给我们快乐回味。