在我的童年里有许多趣事,比如:抓小鱼、画鼻子、吹泡泡的趣事我也经历过,但是我觉得最有趣的还是那次惊险、刺激的飞行。
一个阳光明媚的下午,我们兴高采烈的来到了飞行学院。一到这里,一台台模拟飞机映入了我们的眼帘,大的,小的,各式各样,形状不同,看得我眼花缭乱。
首先,老师给我们讲飞机的起源,然后讲了这个飞行学院的所有装备和怎么操作模拟飞机的要领,接着我们就迫不及待去感受飞行的有趣和快乐。
我们的第一位选手为我组拿下了第一枚飞行图章,我们齐声欢呼。但是好景不长,过了一会儿我们组的另一位队员就迷失了方向。没有办法,我们只能将错就错了,于是我们只能顺着现在的方向往继续往前开。终于轮到我开了,我开着开着就来到了一个机场,原来这是飞行的终点,飞机要降落下去,可飞机好像没有要降落下去的意愿,一点都不听指挥。我急中生智正要一个俯冲下去,电脑突然停了,把我吓了一跳,我像一团烂泥一样躺在椅子上,捂着心口,额头直冒冷汗,脚直打哆嗦,逗得同学们哈哈大笑!
这次飞行是不是既有趣又刺激啊?赶快把你们的趣事,分享给我吧!