我的衣柜里有许多衣服,五彩缤纷的衣服中夹杂着一条破旧的裤子,是条蓝色的校服裤子。也许你会问:“留着这条裤子有什么用啊?”不要急,慢慢说。听完后你可能会开怀大笑。这是一件让我尴尬的事,同时也是一件有趣的事。
搜索一下脑海的记忆,三年级时发生的事情一件件清晰地在我的脑海。那是一个空气中带有花儿清香的早晨,正是被窝里睡觉的我听到了妈妈的声音:“卢嫒仪还不起床,7点了!”我迷迷糊糊的回答:“妈妈还早呢,容许我再睡多一会嘛!”刚说完,我猛地一醒,已经7点啦,这下子我醒了。着急地说:“你怎么你早叫我啊,我要迟到了。”边说边拿起校服穿在身上,不知今天怎么了,有点笨手笨脚的,不是衣服穿反了,就是袜子穿错了,后来我烦了,随便穿了一通,来应付。妈妈生气地说:“你不是调了闹钟的吗?”顾不上回答妈妈的话,我跑向洗脸台,赶紧把毛巾拉下来往脸上抹了几下,然后跑进厨房,乱扒了几口饭,匆忙的背上书包,穿上鞋便向学校跑去。
报告。”我大声喊。同学们的目光“刷”地一声望过来,然后就笑了起来,老师严肃地说:“笑什么,没纪律!”“老师,你看她的裤子!”有人大声说。老师看了看也笑了起来。我看看自的裤子,心想:“糟了,糊涂的把裤子穿反。只想找个洞钻进去。”我尴尬极了。