生活中的事如天上的星星一样多,下面我来摘一颗星星和大家一起分享那是去年一个鹅毛大雪的早晨,我在奶奶家刚刚起床。发现大地树木房屋都盖上厚厚的棉被。爸爸说:“你吃过早饭后我们一起去打雪仗,怎么样?”我连声说:“好啊!好啊!”于是我用我最快的速度洗脸刷牙吃早饭。吃完早饭,我们拿竹竿,木板,钉子做了两个长盾牌。我和妈妈一组,爸爸和妹妹一组。大战开始了,妈妈支撑着爸爸和妹妹,我偷偷进厨房拿了一个木桶悄悄地来到爸爸和妹妹的身后,随手搓了两个雪球扔向他们。爸爸说:“好凉好凉啊!怎么回事啊?“爸爸看到身后有一个木桶,再看看妈妈那里,只有一个人。红霞怎么没有了。于是猜到是我搞的鬼。然后用手抓了两把大的雪球扔向了我,我连忙将头藏在木桶里,但是身上还是落了很多的雪。我当然不服气咯,也抓了一个雪球丢向了妹妹。妹妹被我打中了,妹妹觉得特别的凉,一会就哭了,我乐得哈哈大笑,爸爸赶紧过来安慰妹妹,我又抓了一把雪揣进了爸爸的脖子里。爸爸被冻得龇牙咧嘴,妹妹看到爸爸在那里一个人的表演,乐得哈哈大笑。就这样我们互相扔雪球,可开心了。就这样我们一直打到中午,吃完午饭我和妈妈又玩了一下午。我觉得打雪仗这件事情真让人快乐啊!
我真希望每天都下雪,这样我们每天都能打雪仗了,那多开心啊!