在不知不觉中,我已经是一名五年级的少先队员了。在我的记忆里,发生过很多难忘的事情,有成功的,有失败的,也有高兴的,它们像雪地里的雪一样多。在这些事中,有一件有趣的事让我一想起来就十分地想哈哈大笑。
记得那是上个星期三的中午,我和妹妹在看电视,看着看着,妹妹突然说她不看了,让我看,我立刻跳了起来非常高兴。等她进了房间之后,我伸手去茶几上拿摇控器,却发现摇控器不见了,我以为摇控器还在妹妹那里,心想:她在捉弄我吗?给我看电视却不给我摇控器。于是我气冲冲地跑进她的房间里大声地对她喊:“短裤呢?”结果妹妹听了之后哈哈大笑了起来,说:“我怎么知道你的短裤在哪里?”我一听,脸立刻红了起来,妹妹说:“你要找什么?”我害羞地说:“我要找摇控器。”后来妹妹立刻捧着肚子哈哈大笑,我也跟着笑了起来。其实我最后听我妹妹唱《捡短裤》听多了,大家听到这里不要笑,因为她把我最喜欢听的哥改成了这首歌,所以才会说成了短裤呢。后来妹妹告诉了我摇控器在哪里。
这就是一件有趣的一件事,为什么这件事会给我留下了这么深刻的印象呢?因为它除了很有趣,还让我知道了说话之前要思考一下你要说的下一句话,不要把话说错了而造成了天大的笑话。