生活里,常常有许多事情是好玩又有趣的,这件事实在是太令我难忘了。
那时三年级,我们完了一个游戏叫盲童摸人,这个游戏十分好玩,下面我来告诉你是怎么玩,怎么又去的好了。
那是一个晴朗的下午,最后一节课是少先队活动课,老师带着我们去教室宿舍楼玩、活动,他告诉我们一个盲童摸人的游戏并组织我们大家一起玩,她先介绍了一下游戏规则,人数不限,抓人者必须用红领巾蒙上眼睛,并在原地转上三圈就可以抓人了,参与者可对抓人者吧作出任何举动,但不可被抓还要逃跑,被抓者必须让抓人者摸遍全身,摸多少次都行,直到抓人者说出他的判断。
如果抓人者判断出你是谁,说出你的名字,那么就该到你抓人了,你抓人的方法也要先转三圈,开始抓人。
不过如果你判断失误、错误,也就是说,如果你抓到一个人,摸遍她的全身,你却说错了她的名字,那你还要重新抓人。
听了老师的话,我们大家都参加了这个游戏,躲躲藏藏,大喊大叫的人都有,大家开心极了。
玩过了这个游戏,老师要求写出一篇玩后感,并以这件事真有趣为题,写出当时人物的动作、神态等等,我便按要求,写了作文。