一天作文
我在书房里翻着课外书,突然,一阵大风刮来,刺眼的金光一闪而过!什么怪物?浓浓的烟雾消散过后,出现在我面前的,居然是天蓬元帅——猪八戒!
天哪!这太不可思议了!我的眼球都快从它的小房子里蹦出来了:“你真的是猪八戒吗?”“那当然!俺老猪可是如假包换的,货真价实的一名小吃货呢!”这八戒倒还真诚实,我心里不禁暗暗地发笑。“那你能带我去天上看看你们神仙吃什么吗?”“没问题!”只见八戒说了一些我听不明白的语言,然后,只听风在耳边呼呼地吹,一眨眼的工夫我们已经到天上了。
猪八戒带我走了很远很远,在一个很长的廊子坐下,这时一个宴席开始了。我在桌上发现神仙们吃的都是一些丹药,单调的很。这时我对猪八戒说:“你不如和我一起去人间吃肯德基吧!试试我们的美食,那的东西包你吃个够瘾。”“真的吗?快带我去!”又是一眨眼的功夫回到了我家,我们立马出发去肯德基,想想跟他一起去肯定有趣极了!我们一路上边走边聊,聊得开心极了,没过一会儿我们就来到了肯德基这里了。
猪八戒闻到了从肯德基里面散发出来的香味,立马冲了进去,开始了点点点……坏了!我没带够钱!我连忙制止猪八戒那激动的手,没过多久美食都送上来了,我们吃得可开心了!
夜暮降临了,八戒也要走了,我们互相依依不舍地道别,多么美好愉快的一天啊!