一天作文
今天是开学第一天,我迈着轻盈的步伐走进学校,一边哼着歌,一边蹦蹦跳跳的。我向前一看,梧桐树像兵哥哥一样挺得笔直,好似在说:“又见面了,新学期,新气象,加油!”
我满面春风地走进了教室,教室还是像往常一样,桌子、椅子、黑板……被老师打扫得一尘不染。没过一会儿,同学们都到齐了。老师和蔼可亲地说:“新学期,学习好的同学继续努力,学习落后一点的一定要更加努力哦!”
“叮铃铃……”下课了,该升国旗了,同学们在走廊里排成了两队,秩序井然地下了楼,在国旗下面一一站好。今天演讲的是我们四·七班的班长——王刘婧瑶。她有时声音澎湃,慷慨激昂;有时声音低细,娓娓动听,真是我们班的骄傲!
开学第一天,我暗暗下定决心,在新的学期里我一定要“百尺竿头,更进一步”!