一天作文
5月1号是国际劳动节,就是所有劳动者共同的节日,爸爸也放假了,今天的天气非常好!爸爸答应带我一起出去玩,我高兴极了!
我们来到了公园里,公园里的人可真多呀!都是爸爸妈妈带着孩子来玩的,有的在荡秋千,有的在踢足球,还有的在追逐着跑着玩。我很快就加入了其中,和一个哥哥一起踢足球,我们玩的可开心 了,衣服都让汗水湿透了!时间过得真快呀!不知不觉中就到了傍晚,爸爸在一旁一直催促着让我回家,说真的我还没玩够呢,但最后还是很不情愿的跟哥哥说了再见。
今天真是快乐的一天啊!