今天早晨,还是那样起来,还是那样穿衣服,还是那样洗脸刷牙,还是那样去钻井写作业,悲剧就发生了。
当到楼下时,妈妈对我说:“儿子,待会儿出去吃饭,我没带钱,你上楼去拿,我给你吃冰棍。”面对冰棍的诱惑,我急急忙忙跑上去拿了一百元钱,我们准备骑车走,可刚走,车就“咯吱咯吱”地响,我,下去一看,看见后胎没气了,我就对妈妈说。我们把车推到修车那里,修车的还没来,我们等了半个小时还没来,我们就借来一个打气筒,可是太小了,和没打一样,又借了一个大的,勉强能打进去。打好了,就回家了,我刚写作业,悲剧又发生了。妈妈把水放在桌子上,我不小心打翻了,水倒草稿上了,我又要重写,可苦了我。我又想起冰棍,我去拿冰棍,可是停电了,冰棍全化了,不能吃。
今天真倒霉呀!