心灵作文
上帝为了他俩的心灵费尽了脑筋,但,迟迟不知如何是好,于是,他想出了一个方法,让天使和恶魔分别待在他们的身体里,充当他们的心灵天使很善良,很勤学,做什么事都是认认真真,希望做到最好的,大家都很喜欢拥有天使心灵的人恶魔很虚伪,很凶恶,让人望而却步,半途而废是他的爱好,虎头蛇尾是他的信念,大家都对拥有恶魔心灵的人避而远之一天上帝来视察天使和恶魔的情况,天使很善良,告诉上帝自己还不够好,自己哪些地方做的不够正确,一五一十,毫无隐瞒恶魔则是凑在上帝面前说好话,告诉上帝自己做得是多好多好,希望上帝可以让他留在人类世界继续霸道.
上帝决定在让他们在人间待一段时间,等过过再来看看转眼,人间已经过去了六年,天使和恶魔还是和以前一样,天使继续做善事,恶魔继续做恶事上帝又来了他微笑着走到天使和恶魔的面前,和蔼的问他俩这些年来的情况。天使还是说自己哪些地方不好,希望上帝严重惩罚。恶魔却说自己是多么多么的善良,人们是多么多么的感激他。愚昧的上帝相信了恶魔的鬼话,让天使和恶魔成为了人类的心灵。
现在,人类之间只有两种区别,一种拥有天使心灵,一种拥有恶魔心灵。