关于国庆节作文
弹的时候可能是因为情绪不稳定,弹错了两三个地方。这时,我慌了起来:弹错了这么多的地方,评审会不会不让我晋级呢?千万不要千万不要,我做了这么多的准备就这样白费了吗?不会的,加油加油。经过我的自我安慰后,情绪慢慢好了起来,弹得也自然好了一些。当我谈得正投入时有一个意外情况出现了。可能是因为带指甲时太急了,大拇指松了。评委们都没看出来,可我的心自从发现了这个状况一直就没松懈过:万一飞出去了怎么办呐!
假如真的飞出去了那不就是抱这个蛋回家吗?哎,看来下面的曲就难弹了。我小心翼翼地弹完了下面的曲子。比赛终于比完了,妈妈说下午来看成绩。我等啊等终于等到了下午,我跑到看成绩的地方。“哎,我没晋级。”
我的情绪失落极了,但我也吸取了一个教训:什么事都要在一开始都要准备好,不要后来再去临时抱佛脚。
关于国庆节作文11
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!