年的一天作文
你们好,我是20xx年最佳女宇航员,今天,我将要飞到火红的太阳上去,做一个第一位飞上太阳的人。
“叮铃铃……”闹钟的声音把我从睡梦中拉了出来,我立即下了床。10分钟以后,我坐上了“光速地铁”,一分钟就到了二万公里以外的“宇宙飞船发射点”,我怀着紧张的心情走了进去。
“小汪,你这么早就来了!”王教授问我,“是啊,今天不是一个十分重要的日子吗?我能不早些来吗?啊呀,我整整早到了一个钟头!”我看着手表答道。说一个小时久,可我好像只等了二十分钟时间就到了,我的心早已变成了兔子,砰砰地跳着。我头上已冒出了不少汗水,我三步并作二步走进了更衣室,一头钻进了“光速飞船”,东“飘”西“荡”终于“飘”进了控制舱。