年的一天作文
“主人好,现在是20xx年5月1日07点35分28秒,您请洗漱”。哦,我的贴身机器人还真尽职,我才刚醒,它就来了。
吃完我的机器人管家莎莉送来的热腾腾、香喷喷的早餐后,我方才想起,我还有个同学聚会在等着我呢,我急忙收拾妥当,“游”出了家门。这里得说明一下,由于地球人过度开发资源,造成了地球凡是陆地的地方都变成了沙漠,所以大部分人呢和我一样都住进了海洋,而另外一部分人,则飞往了“天球”,在那里安居乐业。今天,我就要去“天球”赴约,参加我的同学聚会。来到天球,刚下飞船,我便开始头晕,可能是习惯了地球上沙漠的土黄色和海洋的深蓝色,眼前这花团锦簇、万紫千红的景象还真让人“难受”。尤其是这空气,虽说是很新鲜,但这气味总使我一阵阵地恶心,真受不了。终于一步一步挪到了聚会大厅,可这聚会上的水太清澈了,淡而无味,喝了一口,差点没让我吐出来,一点也比不上我家的海水好喝,下次一定要让同学们到我家做客,尝尝我家的海水,也让他们好好享受一下。好不容易支撑到聚会结束,我拖着疲惫的身躯上了飞船,迫不急待地回到了我心爱的地球上。
下了飞船,见到我心爱的土黄色,跳入我心爱的海洋,喔,好爽快。躺在我家的沙发上,和我的黑人邻居道了声“晚安”,便甜甜地睡去了。