年的一天作文
“明天就要开幕奥运会了”我嘀咕着,就上床睡觉了。这一夜,我彻夜难眠……清晨,我被闹钟吵醒,随之而来的是小鸟的叫声,仿佛在庆祝奥运会开幕了。我望底下一看,天哪,街上人山人海,每个人都带了一面小国旗,脸上还有挂彩呢!再看路上,交通都堵塞了,我想,如果把这些车都堆起来,肯定有一座山那么高呢!我突然想起一件事,是我如梦初醒——去看奥运会呀,于是我赶紧下去,也加入到行人中去……
我到了奥运会主会场——鸟巢,我找到了自己的座位,等着,一秒,两秒,三秒、一分、两分、三分,终于,主持人发话了: “注意了,奥运会火炬手要到体育场了,,也就是说,第29届奥运会即将开幕了!”于是,场上一片欢呼,使人热血沸腾,火炬手快到了,他就是刘翔!五步、四步、三步、二步、一步。刘翔点燃了奥运火炬!
也就是说第29届奥运会开幕了!于是场上欢呼声、叫喊声连成一片,奥运五环旗缓缓升起,支持人满怀激情的宣布:“第29届奥运会正式开幕!”于是,运动场迎来了一个个方队,有裁判员方队,志愿者方队、运动员方队……接着最最激动人心的时候到了,开幕式上我国表演了一个又一个的节目……
这就是我奥运会的一天,怎么样,羡慕吧!