年的一天作文
今天是一个阳光灿烂的日子,我和爷爷还有姑姑,弟弟妹妹早早起来了,因为我们要去xx公园玩,我早就盼着这一天呢,心里别提有多高兴了。我的心仿佛早已飞到了游乐园那里。
终于到了xx公园,那里人山人海,我们迫不及待地奔向“激流勇进”(一个游戏项目)的水池边,我和爷爷飞快地穿上雨衣,坐上了一辆游览车。车开始慢慢地开动了。一会儿游览车爬到了离水池大约4米的地方,突然加速冲向了下面的水池,立刻水花四溅,巨浪像一只巨大的手向我们迎面扑来,我吓得连忙躲到爷爷的身后……车终于下来了,我紧张的心也放松下来了。
接下来我们走到xx公园的东边,只见xx湖四周的人来来往往,川流不息。湖上面的游船大大小小,但开船的身手不错,比一些大人还要历害哦,在湖上左弯右拐,一下就占了上风,最后的胜利理所当然非我莫属啦!
最后,我们又兴高采烈地排着队坐上了快艇,快艇像子一弹一样在湖面上飞驶,吓得我们大叫起来。一阵刺骨的寒风向我脸上吹来,我的脸顿时变得冷冰冰的了,但我的心却是热滋滋的,真是太刺激了。
太阳落山了,我们高高兴兴的回家了。今天真是我快乐的一天,不仅玩得开心,而且体会了水上运动的乐趣,真是大有收获。