一天的作文
转眼间,我已经步入了中学阶段,告别了小学生活。在小学六年的生活中,最令我印象深刻的一天是毕业的那天。小学毕业了,以后各奔东西了。我们决定趁此机会疯狂地玩一次。经过协商,我们决定到公园去玩。
下午三点,我们六个人在公园门口集合了。一进公园,各种尖叫声、呐喊声、欢乐的笑声向我们袭来,我们如同魔音贯耳,被吸引到了娱乐区。来到娱乐区,过山车、鬼屋、真人CS、水上乐园等众多游乐设施让我们大饱眼福。
我们围在一起商量计划,小明说:“我认为我们可以去鬼屋,因为鬼屋不仅惊险刺激,而且还有着廉价的门票——我们本身带的钱就不多。”小刚听了,不以为然地说:“我们好不容易才聚在一起玩儿,玩鬼屋有什么意思?还不如去打真人CS,虽然贵,但它不限时,我们想玩多久玩多久。”最后,经过激烈的讨论,我们决定先去玩欢乐大炮城,再去鬼屋,最后去打真人CS。
我们来到了城门前,每人购买了一张票,就急急忙忙像地冲了进去。我们分成两组进行对战。小明、小刚、小亮镇守二层,我们在一层。我们正商量对策时,他们突然向我们发起进攻,“突突突”地打得我们东逃西窜。我们拿起炮,填满炮弹,脸上充满了怒火,“通通通”十几发炮弹过去,把他们炸得全军覆没。我们痛痛快快的玩了两个多小时,一看时间快到了,便放弃了打真人CS的念头。
我们匆匆忙忙地来到鬼屋前,只见门口还挂着一个骷髅头,头在上面吊着,身体坐在下面,怒目圆睁的,令人望而却步。我们买了票,绕过那个“人”,走进了鬼屋。
鬼屋里漆黑一片,即使烧着火,却依然十分漆黑,我们走着走着,身后还传来了一阵阵鬼叫声,我随便从身旁抽出一个不知道是什么东西,我定睛一瞧,是一节又细又白的骨头,我瞬间脸色惨白,“啊”的一声,大家被吓了一跳,便都向我这边看,他们也被吓了一跳,捂住嘴指向我的身后,我突然感觉背后有一股凉气,于是便慢慢的转过身来,看见了一个面无血色的脸正在向我们这边慢慢移动着,她已经失去了下半身,底下还有几块突出的骨头,“滴答、滴答”地滴着血。我顿时双腿发麻,抱着头跑向了二楼。我们顺着台阶往上走,走着走着,突然蹦出来一个,僵尸,他早已面目全非,失去了双手,露出的骨头上还镶嵌着两根铁链,漫天挥舞着,我们再也忍不住了,发出啊的一声尖叫,那声音足以把八层楼喊塌,我们屁滚尿流的跑了出来,头上满是豆大的汗珠,我们互相对视一眼,开心的笑了。
这是我小学的最后一天,也是我最后一次和小学同学玩耍的日子。这对于我来说是个特殊的节日。