一天的作文
今年放暑假爸爸妈妈答应我要陪我到海边玩,我迫不及待的等着这一天的到来。终于在12号的晚上爸爸来到我的房间,很神秘的样子告诉我,让我猜猜有个好消息,我连想都没想脱口而出去海边,爸爸说猜对了,我开心的几乎要蹦起来了,这一夜我失眠了。
第二天一大早我们全家就起床了,简单收拾一下行李带上洗漱用品和我的游泳眼镜短裤我们就驾车出发了,目的地青岛。早晨的街上显得十分拥挤,我恨不得插上小翅膀飞起来,大概40分钟左右我们离开了市区踏上了旅途,一路上我欢歌笑语叽叽喳喳说个不停,给紧张的行程带来了些许轻松。
大概六个小时左右我们到达青岛,我们通过导航去了石老人浴场,听本地人说这个是这里最大最有名的浴场,我们换好泳衣拿上我的游泳圈和眼镜准备拥抱亲亲大海。赤脚走在滚烫的沙滩上想蒸脚一样,但很舒服。远远望去沙滩上人山人海,有人躺着,有人打着伞坐着,还有的躲在帐篷里,我的眼睛急急忙忙跳过这些人群直奔大海。
海真大呀一望无际,海水好绿啊,波涛不时的拍打着海岸,卷起的浪花一朵朵很漂亮,海上有快艇有轮船,游客们坐在上面开心的合不拢嘴。脚沾上海水了好凉好凉,爸爸说一会就好了,我和爸爸妈妈拉着岸边的绳索向大海进军,水逐渐淹到大腿了爸爸说拉紧绳子小心海浪,说时迟那时快一个大海浪把我冲了起来我死死的拽着绳子,好险没把我冲倒,我还想再往里走走于是我们沿着绳索又往里走了一大截。哇大海浪迎面扑来,我顺着水势猛地一个大转身抛开绳索冲了好远,还炝了一口很咸的海水,爸爸妈妈急忙过来很心疼的样子,我笑笑说没事,我带着泳圈呢有浮力,接着浪潮一个接一个,我觉得自己水平也越来越好,还让妈妈借扶我的游泳圈呢,妈妈夸我真是长大了都会保护妈妈了,我听了很自豪,我是男子汗,对着大海我狂叫起来,大海我来啦我爱你!
玩了好大一阵子我觉得有些累了,但仍不愿离开,妈妈说我们住农家晚上还可以过来,听了妈妈的话我们就到农家区去了,这里的房子全是板房,家家门前都是海鲜池,有鱼有虾有蟹看着就眼馋,又可美餐一顿了,饭店老板娘招呼着我们,爸爸点了一大堆美味,我们吃着说着笑着日渐黄昏,这里的晚上相对凉爽一些,吃完饭我又让爸爸带我去买小礼物,有关贝壳的饰品,买完东西天已经黑透了,也是大家需要休息的时间了,我觉得这一天过的有些太快太快,好充足的一天也是我最难忘的一天。来到青岛海滨小城,在这里我度过了我暑假里最难忘最有意义的一天,海有博大的胸怀,能容纳百川,我长大了也要有一点海的胸怀,做自己力所能及的事情,做一个对社会有用的人才。