早晨的校园作文
我们都爱自己的校园,它像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇。
校园的早晨是绿色的,一切都欣欣然睁开了双眼。小草伸了伸腰,好像在说:“好舒服呀!”小树们也起床了,它们交谈着昨夜的美梦,花朵张开了笑脸。最动人的是绿色的操场,在操场的两边种着:绿萝、仙人球、小菊花……正因为有了这些植物,才让校园弥漫着芳香。
校园的早晨是富有希望的。金色的阳光破窗而入,撒在孩子们灿烂的笑脸上,教室里早已书声琅琅,每间教室被老师和同学们打扫得干干净净,课桌摆得整整齐齐。课堂上,老师那娓娓动听的讲课声,为我们打开学习知识的大门,成为我们掌握知识的引路人。教室是我们理想的天地,也是我们傲游知识的海洋。
校园的早晨是宁静的。薄雾迷人,笼罩校园,教学楼若隐若现,隐没在淡淡的薄雾之中。
校园的早晨是美丽的,是可爱的,是富有希望的,是知识的海洋,我爱你――美丽的校园。