早晨的校园作文
清晨,我来到美丽的校园。
这时,雾气笼罩下的校园是多么神奇尔有趣!我走在路上,感到自己是个神仙正在腾云驾雾。前面一片朦朦胧胧的,只见教学大楼像座城堡,而树木像张牙舞爪的妖怪,花朵像宝石。我的衣服很快被雾给打湿了。
太阳出来了,雾气散了,阳光中的学校多么美丽!太阳红通通的,像个灯笼……,校园里一排排的树木像一把把绿色的大伞。教学楼里有班级。办公楼。德育室等等。还有适合高年级阅读的文化走廊,还有同学喜欢的游戏场所——大操场。旗杆上的国旗像一团火迎风飘扬,草地像毯子……
太阳有一个杆子高了,同学们进学校了,学校里多么生机勃勃,同学们有的在打扫,有的浇水,有的做游戏,有的朗读……还有的在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
啊!美丽的校园的早晨,你真让人流连忘返呀!