校园的早晨的作文
学校是教育我的摇篮,它时时刻刻都十分美丽,可我觉得它的早晨还是最美丽的。
早晨,小石山下一股股清凉的泉水从理花石的缝隙里流出来,垂到了石头的底部,那样子,真像一个小瀑布。原本石头底下也有一些水,“小瀑布”的水洒到上面,溅起一粒粒水珠,那水珠犹如一颗颗晶莹透亮的钻石,亮闪闪的。早起的阳光照射到水面上,小鱼就出来做游戏或晒太阳了,可爱极了。
早晨的小竹林更是令人流连忘返。雾像给小竹林蒙上了一层面纱,朦朦胧胧的。凤尾竹垂挂着自己的凤凰尾巴,其它的树木也郁郁葱葱的,你看,蘑菇树开了一朵朵小花,那小花藏在叶子里面,十分令人喜爱。突然几声鸟叫,鸟儿也唱起了早晨的赞歌。
早晨,同学们进了校园,鸟儿欢迎着,小草摇摆着,树枝也跳着舞。不一会儿,朗朗的读书声在一间间教室传来。这时,鸟儿不叫了,小草不摇了,树枝也不跳舞了,似乎都在听同学们的读书声。仔细一听,呀,那读书声真是悦耳!
我爱校园的早晨,我爱校园早晨的一草一木!