母亲的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”想必很多人都听过这首歌吧,但是,你们在听这首歌时,你们有没有想过母亲的爱是不是世上最伟大的爱?答案是肯定的。
我永远也忘不了那几天……
我记得那一天,自己发了高烧,妈妈急的把我送到了医院量体温。天啦!竟然烧到了40度左右,妈妈看见我烧成这样,急得都哭了。妈妈买好药后,就回了家,喂我吃药。从那天起,妈妈每天给我喂饭,给我倒水喝,给我洗衣服……妈妈每天都这样无微不至地关心我,照顾我,她自己累的满头大汗。我对妈妈说:“妈妈,您不用这样照顾我了,还是多照顾一下自己吧!”妈妈说:“没关系,妈妈不重要,重要的是你呀!”听到这句话时,我不禁流下了泪,心想:等我长大了,一定要报答妈妈的爱!
啊!我从心底里发出一个声音:妈妈的爱是世界上最伟大的爱!