母亲的爱作文
母亲对我的爱是点点滴滴的,是无微不至的,是伟大的。
在学习上,母亲对我严格要求,但是在我遇到不懂的地方,母亲又能够为我耐心讲解,让我脚踏实地地学到知识。母亲还买了很多书,让我在书里寻觅着“黄金屋”,让我既长了见识,又养成了爱阅读的习惯。
在生活上,母亲对我的爱是细微无私的。每天,她总是第一个起床,为我准备早餐;然后,把我送到校车上。母亲每天还变着花样为我做美味可口的饭菜。
母亲很注重我的品德教育。经常给我讲做人的道理,培养我的情商。母亲希望我能够德智体美劳全面发展。