母亲的爱作文
我有一位慈祥的好妈妈,妈妈有一头很漂亮的卷发,一张瓜子脸,柳叶眉下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁。妈妈比较喜欢穿颜色暗一点的服饰。例如:黑色,灰色?? 妈妈非常的关心我,我们家离学校很远。有一次天空突然下起了大雨,当时的我也没有带伞,四点半的时候,我怀着冒雨去赶车的情况下离开教室,跑着到学校门口,结果看见了妈妈已经在学校门口打着雨伞,在校门口等着我放学。眼神焦急的盯着校门口看我出来没有。最后妈妈看见了我,走了过来,然后拿了一把伞给我。我们就打着伞回家去。 我的妈妈很勤劳,妈妈每天早上很早就起床,给我们做早饭。然后叫我起床,穿好衣服之后我就开始吃着妈妈给我准备的爱心早餐。然后我就背着书包上学去。等我上学后妈妈就开始打扫家里的卫生,把家里收拾得干干净净,井井有条。中午回家的时,打开门的那一瞬间,饭菜香就飘到了我这里来。放假的时候妈妈还会抽出一部分时间来辅导我做功课。
这就是我的妈妈,一个对自己孩子百般关心和爱护的好妈妈。