“yeah。今天下午开大食会啦!”早上同学们一来到教室就欢呼雀跃,好像想让全世界的人都知道这——喜事。
上午,每节课同学们都很兴奋。但还是有些同学,因忍不住嘴馋偷偷地在柜桶里翻东西吃,难免不被老师发现。下课时,一些同学立马召集“组员”准备在下午的大食会上一较高低——看那组的东西最多。还有些同学在讨论大食会
上需准备的节目呢!
时间在等待中缓缓的过去了。“叮铃铃”下午第二节的上课铃终于打响,瞬间同学们忙碌起来,有的在拿食物、有的在搬凳子、有的在分饮料、还有的在座位上傻笑,真是有趣极了。
英语老师和蔼地站在讲台上,亲切地说:“大食会正式开始,但你们一定要注意,隔壁两个班还在上课,所以不要大声喧哗!”当老师说完,大食会终于在同学们的欢呼声中开始了。同学们把大包小包的零食统统撕开,顿时,教室里散发出各种香味,我情不自禁地咽了几口口水。向左右看看,我发现许多同学已经开始大口大口地咀嚼着美味的食物。于是,我也不客气地抓起一抓薯片、仰起头、张大嘴、迅速地往嘴里塞,“咔嚓咔嚓”地吃起来。正当我津津有味地吃着时,一位朋友突然把一袋零食拿到我面前,把我下了一跳……啊!原来他想让我品尝他的“新品种”。接着,陆续有几个比较要好的同学也带着他们的食物过来与我一起分享。我感到非常愉快!
今天真是快乐的一天,也是让我难忘的一天!