开心的作文
在喷泉的下面还有许多的小灯泡,五颜六色,就算喷泉喷得在高,喷泉的颜色还是七彩的,五颜六色的,就像科学老师所说的,光是沿直线传播的,所以这些喷泉也证实了
昨天晚上,我和阿姨们一起去了瓜渚湖,听说路上的行人说,在瓜诸湖的有一个地方在放水幕电影,我们听了,都十分的开心,认为这下不花钱就可以看到点影了,可是在我的脑子里还出现了一个问题:好好的电影,为什么又要叫成水幕电影?难道是一个用水做成的屏幕吗?我带着好奇心向他们说的水幕电影的地方走过去。
到了那儿,那水幕电影刚刚开始,那是多么隆重啊!广播里还有人在感谢我们,我心里又有一个问题了:我们既影了,还要谢谢我们,这几个人是不是发烧了呀?广播里还放着音乐,而且水面上还有好几个喷泉正在喷水,一开始,许多的喷泉都开始喷水了,有的像一个个;浪花向前卷去,一个完了,一个又来了,有一个像一根定海神针似的,这么多的喷泉中,就直属他喷的最高了;还有的是隔几个喷泉,就在喷射,最中间的最高了,再从两边散开,也是从高到矮的,再过一会时间,有时还有得是两个喷泉会交错的喷来喷去,中心部分分开时,就会形成一朵花中的其中一片花瓣。在喷泉的下面还有许多的小灯泡,五颜六色,就算喷泉喷得在高,喷泉的颜色还是七彩的,五颜六色的,就像科学老师所说的,光是沿直线传播的,所以这些喷泉也证实了。
这些喷泉好后,就是放电影了,快开始时,我喜出望外,渐渐的远处,开始绿光闪烁,有的时候是一个圆圈和另外一个圆圈总是互相交错,转来转去。终于电影开幕了,放的是动画片,这使我更加高兴了,结果我才明白,原来那个水幕电影只有一点点,但是有好几场。
那天晚上,我十分开心。