爱美的妈妈作文
我妈妈今年31了,中等身材,不胖不瘦,大大的眼睛,剪了一个辣妈头。我妈妈真爱美,我天天说妈妈“臭美”。
妈妈为了美,早上六点就起床,给我做好饭,就开始洗澡。然后就站在化妆台,拍拍水、瓶瓶罐罐一层一层的抹了两层,然后是眼线笔、睫毛膏,一会拿一个我也不知道叫什么在脸上扫来扫 去……不一会一个“明星脸”出来了。走到我面前说“小公主,妈妈漂亮吗?”然后我说“漂亮,真爱臭美,快点了,我都吃完饭等你半天了,上学要迟到了,臭美妈妈”。
我和妈妈又说有笑的走在上学的路上,碰见一个阿姨说“你看,这两个大美女,从后面看像姊妹两个”妈妈看看我,我看看妈妈一块说“真爱美”
亲爱的妈妈,我说你“爱美,不冤吧”?