爱美的妈妈作文
我有一个爱美的妈妈。
记得有一次,早上醒来就听见从卫生间传来叮叮当当的声音。我起来偷偷一看,原来是妈妈在化妆。只见她拿起这个放下那个,一会儿抹抹脸,一会儿画画眉,然后再在嘴上涂一涂。我心里嘀咕:“还臭美!”扭头一看表已经是七点四十分了,我大声喊:“妈妈,时间不早了,快要上课了。”妈妈急匆匆地穿上衣服送我上学去了。
还有一次是我和妈妈正在看电视。妈妈突然看到了有一种化妆品,她的精神劲又来了。妈妈关了电视,换了一件衣服,对我说:“走,和妈妈去买化妆品!”说着便拉着我的手来到了楼下。过了一会儿来到商场,妈妈拿起一个睫毛膏左看看右看看问售货员:“多少钱?”售货员说:“五十。”妈妈伸长脖子面带笑容说:“能不能便宜点?”售货员态度很坚决说:“不能!”只见妈妈在那和售货员死缠烂打,终于搞定了,只花了三十元,妈妈和我变乐呵呵地回家了。
这就是我的爱美的妈妈。