爱美的妈妈作文
我的妈妈有着一头乌黑亮丽的头发,圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛。颇像一位西施。
我的妈妈非常爱美,每次看到电视上的大姐姐,她都忍不住和她去比比。看谁更漂亮,我呢,是说好看也不好,说不好看也不好。
就应为她的爱美,常常惹出许多的麻烦。
有一次,爷爷生日,本来我们早就准备好了要走,结果,妈妈打扮花了好多时间,就因为这样,我们到爷爷家时他们以今吃完饭了。害得我们挨了爷爷的一顿臭骂。
妈妈也喜欢涂那些乱七八糟的面膜,有一次,我和朋友从外面玩了一下午,刚回家就看见了一个白脸的人在我们家里,定眼一看才知道是妈妈。
就这样,我的爱美妈妈惹出了不少麻烦和笑话,我这爱美妈妈的毛病什么时候才能改掉啊!