爱美的妈妈作文
我的妈妈长着一头乌黑发亮的头发,一双明亮的大眼睛,一张不大不小的嘴巴,个子不高不矮。我的妈妈可爱打扮了,不管她好美出门都要化妆
有一次,我和爸爸、妈妈准备到 沃尔玛买东西,打算回家把东西放下后,再到东湖山玩。我和爸爸在小区门口等了好一会儿,见妈妈还没下来,我和爸爸就决定不管妈妈了,直接去买东西。半个多小时我和爸爸买完东西回来了,妈妈才刚化好妆。这个妈妈真是够磨的!
还有一次我晚上起来上厕所,我刚下床就看见一个魔鬼似的人,穿着长长的白睡衣,一张白白的脸,吓得我不知如何是好,我立刻藏在桌子底下不敢出来。她向我走来,这时我后背直发冷汗,心想:我万一被魔鬼吃掉了怎么办。她越走越近,可我也越看越清楚了,最后我终于看清楚了,她不是魔鬼,而是我的妈妈在做面膜。真是吓死我了!
看,这就是我爱美的妈妈,一个可爱的妈妈!