我在电视电影上见过不少外星人,可是却从来没有见到过真正的外星人。今天我去上课老师一上课就问我们:“你们心中的外星人长什么样?”
话音刚落,同学们都纷议论起来,张怡说他心中的外星人家是有椭圆形的大脑袋,一个足球一样的眼睛和像肠子一样的身体。。。。。。可我觉得外星人应该是三角形的大脑袋,两个像灯泡一样大的眼睛和瘦骨嶙峋的身体。
这时老师突然拿出了一个箱子,说里面有一张美国人在无意中照到的外星人照片,要请三位同学上去揭开外星人照片的"面纱"。老师的话还没说完,同学们就纷纷举起了手希望老师请自己就连平时不太爱举手的陈明博也举起了手,可是老师迟迟下决定导致让许多同学都踩在了桌子上好像怕老师看不见自己,最终被选中的是张怡、孙杭涵 和蔡昊朴。我们都羡慕不已。这时老师神秘地打开箱子,张怡把头钻进去,出来后却是一脸窒息的表情;葵昊朴看了一直在笑;孙杭涵看了后直冲雪白的墙一头撞了上去,然后扑在了地上。
我的好奇心越来越强了心里好像有一群小蚂蚁在趴。最后我实在受不着好奇心的驱使就请老师让我看一下,可是张怡对我说:"你千万别看,看了你会后悔一辈子的!"为了看外星人的照片我早就把张怡的警告忘到九霄云外去了。在老师打开箱子的那一刻我的心跳得可厉害了。心里一直在幻想外星人是长什么样子得。可是到箱子被完全打开时我仿佛从高高的山顶跌倒了山底,这个箱子里什么也没有只有一面镜子,这时我才知道我被老师耍了,张怡的警告又在耳边想起。
神秘的"外星人"的面纱终于被揭开了,这一些原来都是老师的"迷魂阵"虽然没有看到外星人的真面目,但是我深信世界上一定有外星人只是我们还没有发现。