难忘的一节课作文
我们班同学都在期盼着星期五的到来,因为,这一天我们将迎来特别的一节课。这节课不是由我们的老师来上,而是来自万里学院的哥哥姐姐给我们上课,陪我们听课的还有一部分家长。
终于到了这一天,到了下午。我们高兴极了!
大约一点左右,家长们纷纷来到了教室。时间一分一秒的过去,就是不见哥哥姐姐们的到来。同学们等得有些着急了,大家交头接耳地议论起来。李老师见状,便对大家说:“同学们,别着急,哥哥姐姐们已经在来的路上,但是车子被堵住了,再耐心等一会儿。”教室里恢复了平静。突然,一个声音传来“快看,他们来了!”同学们的目光不约而同地投向窗外,有的欢呼起来,有的离开了自己的座位跑向窗边。李老师连忙提醒我们坐回原位,争取给哥哥姐姐们留个好印象。同学们听后赶紧在位置上坐好。
终于,哥哥姐姐们来到了教室。他们先简单地做了自我介绍,然后就进入了上课状态。因为我的妈妈也在听课,所以我格外紧张。一开始我不敢举手发言,可是看到大家争先恐后地举手回答问题,而且回答好以后还有奖品。所以我也鼓起勇气举起手来,台上的姐姐终于叫起了我,我胆怯地回答了问题,竟然正确了,还得到了一颗糖果。坐下后,我的心脏还“砰砰”直跳,但无比高兴与激动。因为我通过自己的努力得来了奖品!
不知不觉这堂课就结束了。最后,我们合了影就分别了————真希望他们还能来给我们上课!