未来的房子作文
想知道未来的房子是什么样的吗?那就一起来看看吧!
你看,你看!那门使用了环保型技术:把石头磨平,再裹上一层白布就更是美了。进了房里,第一眼看到的也就是房里的颜色了,桌子、椅子是绿色的,沙发、床都是蓝色的,你知道为什么要用绿色和蓝色吗?是因为绿色和蓝色保护眼睛。走到墙边,你一定会发现那不是墙,而是白色的窗户。做这样的窗户是了为了防盗,不偷会以为自己无处可逃。你们一定会想,把墙改成窗户冬天冷怎么办呢?NONONO,你们想错了。其实白色的窗户里含有冬暖夏凉的装置,只要你喊出你自制的口令,那个装置就开始工作。再瞧瞧那地板,只要有垃圾掉到上面,它会自动化成清水,出现在一个盆里。
怎么样,难道你还不知道未来的房子是什么样的吗?