未来的房子作文
现在的房子有很多的缺点。有的在夏天时是闷热的,到了冬天时却又干冷,有的老化过快,这里掉块砖,那里掉块漆,还有的设计不合理,小偷顺着墙就能轻而易举地爬上去。面对这些非常严峻的问题,我在20xx年研究出了一种新房子!
这种房子的墙是由一种特殊的材料做成的,这种材料的奇妙之处就在于:可以随主人的喜好来变化颜色,而且墙体会散发出清新的空气——夏天散发出令人心旷神怡的凉气,冬天散发出温暖人心的暖气,而到了春秋两季则会散发出一种清新的柠檬香气,疲乏的人们闻到这种气味,便会立刻变得精神饱满。如果墙面脏了,它也会自动清洗,根本不用主人费心。
窗帘也不再是一副老面孔,它是一本画册,可以根据主人的爱好来变化,场景图案有大海、高山、田野、森林、天空……而这种窗帘到了晚上会自动关闭,白天能自动拉开,是一本永远也看不完的精美图集。
这种房子还能防盗,它能自动识别闯入者的身份。
这种房子最大的特点就是可以变形,一共有99种变法,可以变成古典风格、欧式风格、卡通风格、现代风格、都市风格、魔幻风格……当然,房子也不是随意换的,因为换来换去,你就找不到家啦!
大家说说我研究出的这种房子好不好呀?你想不想要呢?