未来的房子作文
随着现在社会科技的发展日新月异,我们国家的发展也是越来越快,很多人们想象不到的东西现在已经成为了现实,我想在不久的将来会有更多的让人意想不到的事情出现。
以前人们想象竟然会有汽车这种东西问世,可是现在马路上大大小小的汽车已经到处跑了。这就是科技的力量,这就是时代进步的表现。
以前人们也想象不到远隔千里的人,还能通过一种东西可以联系,那么现在电话,手机,电脑这些都可以使远在千里外的朋友亲人能够联系到,这就是科技的力量。
所以我认为在未来房子一定也会有突飞猛进的变化,让人意想不到。
我认为未来的房子一定非常的漂亮,而且非常有实用性,并且科技含量非常高。现在的房子经常会有地震的时候就会发生坍塌,导致很多生命无辜丧命,未来的房子具有一种可以防止地震损坏的结构,无论发生多么大的地震,这座房子都不会坍塌或者开裂,能够保证房子里面的人不会受伤,这样就减轻了人员的伤亡。
还有就是未来的房子里面所有的床都包含了很多高科技,现在人们上班比较着急,起床以后又要叠床,又要洗漱,然后跑出去上班。未来的床不用起床,床上面就有可以帮你洗漱刷牙的工具,而且是全自动的,并且非常的精细,不会出现任何错误,而且当你起床以后被子会自动叠起来摆放整齐,并且帮你的床铺铺平。
在未来的房子里边也不需要你打扫卫生,因为你所有的日常生活垃圾再扔到不应该放的地方以后,过半个小时就会被所有的机器收到相应的位置。而且每天这些生活垃圾都会被清理出去,这就对现在这些人们的懒惰,起到了更好的帮助作用。
在未来的房子里面,厨房也是一个很大的变化,现在的人们回来以后不想做饭或者是不知道怎么做饭,那么在将来的房子里边,只要你对厨房门口一个小电脑说一声,你想吃什么,那么厨房里面所有的机器就会帮你准备食材制作食物,准备好了以后会通过机器人帮你送到你的面前。而且是全世界各地的所有美食,这个厨房都可以做,你可以享受到所有的美食。
最重要的是这座房子还可以根据外界的环境,外界的气温来改变屋内的温度以及屋内的环境。比如在炎热的夏天,屋子会自动调整自己的结构,让整个屋子的温度变得适宜人体居住。当寒冷的冬天到来时,屋子的结构也会发生改变,为人们提供取暖设备,但是不需要人类自己去改变它,这就是人类的生活更加的方便。
所有的这些我相信在不远的将来,通过科技的力量一定可以实现的,我希望能够看到那一天。
也祝愿祖国的科技能够发展越来越强大,人民生活越来越幸福。