思念的作文
昨晚夜色妩媚,独自漫步环湖,见有人放孔明灯,遂前去观望。一盏盏孔明灯在黑夜中闪耀,忽明忽暗,就像天上的繁星,代表着一对又一对情侣的梦想和希望。我见状,心中涌起了一种莫名的冲动,也想去放飞一个。我将买好的孔明灯放在地上,用多情的笔端写下我的思念,愿它能将我的思念带向远方!
不知道有多少个不眠的夜晚,辗转反侧,梦中念着你的名字。你的一颦一笑,总是牵动我的心弦。忘不了你的好,忘不了你的笑,忘不了你的一切的一切。现在,你走了,去向了远方,我在这里默默的想着你,守望者你,但盼燕子早日归来吧!
人们都说,思念是一种病,我估计我已经病入膏肓,无可救药了。曾经我为你写的诗,你还记得吗?清风明月知吾心,独依楼台伤多情。花开花谢终有时,燕子归时又一春。我们虽相隔千里,但我们的心却在一起。我为我今生能够遇见你而庆幸,感谢苍天把你带到了我的身边,感谢你走进我的世界,是你给了我五彩斑斓的梦想,是你给了我创作的灵感,你是给了我幸福的希望。我一定不会辜这段来之不易的感情,我会好好珍惜,把你捧在手心上。
还记得去年中秋夜我为你写的那段话吗?明月高照,秋风送爽,漫步环湖,伊人在何方?夜幕湖光,杨柳轻舞,霓虹灯下,相思人断肠!现在,我的思念就像汹涌的潮水,任何东西也无法阻挡。思念不止,笔耕不缀!
思念的作文 篇6
孤单是一个人度走在幽静的马路上漫步
孤单是爬在窗边仰望暗淡的月光
孤单是自己的朋友一个一个的离我而去
孤单是自己需要别人陪伴时,手机一直没人拨通
孤单是十二点的钟声
孤单是躺在床上闭上眼睛,却一直都不能入睡
孤单是不用化肥任何心思为朋友挑选礼物
孤单是自己在深夜坐在广场中心,用双耳倾听着风的吹过
孤单是每个人都在学校里忙碌只有自己坐在属于自己的一片狭窄的天地
孤单是在半夜梦见了和她分手的场景,忽然的醒来,再也不能入睡,只能回想着那个伤心的梦
孤单是看着童话,幻想自己是童话中的王子,有个美丽的公主等待着自己
孤单是在房间里偷偷的哭泣,第二天还要微笑着去学校,和朋友耍宝,分享着快乐,说是分享快乐,其实是把快分给别人,而自己却越来越孤单了
孤单是播放着音乐,敲击着手机的键盘但是不知道把短信发给谁
孤单是在十二点钟看完这简单的文字,因为除了看完这篇文字孤单的无事可做……