写开心的作文
叮铃铃……上课铃响了,王老师微笑着走进教室对我们说:“这节课,我们要用卡纸做一个漂亮的花瓶。”我心里别提有多开心了。
王老师先教了我们做花瓶的方法。我按照王老师教我们的方法开始做花瓶了。我先拿起黑色卡纸左右对折,接着我展开卡纸在上面画上了花瓶的轮廓——大大的瓶肚,细细的瓶颈,波浪形的瓶口,半圆形的瓶耳。花瓶画好了,我小心翼翼地沿着花瓶的轮廓剪下来,然后用彩色卡纸剪了许多漂亮的花纹,有螺旋形的,正方形的,三角形的,桃心形的……我把五颜六色的花纹错落有致地贴在了瓶肚和瓶颈上,这样一个漂亮的花瓶就做好了。欣赏着自己亲手制作的花瓶,我的心里更开心了。