我最爱我的妈咪了!我的妈妈外表看起来虽然很瘦弱,脸上还有一些些痘痘,但其实是个大美女呢!至少在我跟爸爸的心目中确实是如此,如果要问:“世界上有没有谁比我更爱妈妈的?”那当然是没有了。
妈妈为了这个家真是尽心尽力,她的兴趣是看一些做菜的节目,然后把它抄下来,做给我们吃。为了要照顾我,她也非常的辛苦。小时候我被爸爸传染到肠胃炎,好几天都没有吃东西,妈妈很着急,担心得都睡不着。上班时带着我在身边,用心的照顾我;下班后就买些东西,叫我慢慢的吃。终于,我的病渐渐好了起来,也因为这件事,让我感受到妈妈非常的爱我。
小时候我常常吐奶,吐在被子、地板和沙发上,但是妈妈并没有骂我,反而帮我处理那些被我吐过的东西。只有真正爱我的人,才不会嫌弃我的脏、我的臭,而妈妈就是如此,亲爱的妈妈,真的很感谢您!长大后,我的牙齿长得很不整齐,妈妈不管白天上班有多辛苦,下了班还大老远的带我去一家知名牙医诊所看牙齿,让我把牙齿一颗颗长回整齐又美白干净,这都要感谢妈妈的用心良苦啊!否则我现在可能是个有口臭的人呢!
就像妈妈常常叫我“宝贝”一样,她才是我人生最为珍贵的宝,感谢她照顾我、关爱我,让我如此健康的长大,这个家也因为有她,而倍感幸福美满,所以我要说一句:“感谢您,我的妈妈”。