我的足球故事作文
一双圆溜溜的大眼睛,浓密的头发,有点儿发黑的嘴,长长的双腿十分强壮,手臂时不时的暴露出肌肉,这就是我的足球迷爸爸。
我爸爸可是一个名副其实的足球迷,连吃饭、睡觉都顾不上了,今天,妈妈做了我和爸爸最爱吃的可乐鸡翅,我迫不及待的跑到饭桌旁,拿起筷子,准备大吃特吃,可是,我的筷子还没碰到鸡翅,妈妈便说:“儿子!去看看你爸干嘛呢?”足球迷爸爸除了看足球比赛,还能干嘛?我一个箭步冲到爸爸的旁边,他正坐在沙发上,目不转睛的看着比赛,我说到:“爸爸,吃饭了!有可乐鸡翅!”可是,再看看爸爸,连眼睛都没眨一下!嘴里还说着:“加油!加油!快!快!传球!传球!”妈妈走了过来,喊到:“孩子他爸!儿子还饿着呢!快起来!”一提到我,爸爸终于关了电视,吃饭去了。
别以为我爸爸要去上班就不看球赛,你听:“加油!马上就要胜利了!射门!哎,差一点儿!加油!”足球迷爸爸又在看球赛了,看一看钟表,呀!7点了!爸爸上班又要迟到了!“爸爸,您看看几点了?”“咋了?今天星期天,你今天不上学!”爸爸一看钟表,立马慌了神:“糟了!又要迟到了!你不上学,可我还得上班啊!”说完,开门,走了。晚上,爸爸愁眉苦脸的回了家,一猜,就是被老板狠批了一顿,他说:“又被老板批了,还扣了工资!哎……”你以为我爸会改正错误,可听了后半句你就错了:“等等,现在几点了?呀!今天是德国对英国的总决赛!电视机,我来啦-”
哎,这就是我的足球迷爸爸,既然他看球赛,那一定会踢足球吧?对,没错!他还和他的同事们一起踢过比赛呢!当然,也教我一些踢球技巧与套路。
我爱我的球迷爸爸。