我的足球故事作文
我是一个高高胖胖的男生,每次排座位我都坐在最后一排,我剃着西装平头,浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,我经常穿运动服那是因为我爱运动。我还是一个非常爱足球,而且爱踢球的男生,是江苏舜天队的忠实球迷。只要我有时间而且有舜天的比赛时,我就会奔赴现场为江苏队加油助威。江苏队的主力我也知道,如:达纳拉赫、耶夫蒂奇、吉翔、孙可……连国际大牌明星我也如数家珍:梅西、贝克汉姆、C.罗纳尔多……我不仅了解足球,踢球的技术也很高超哦!每当体育课自由活动时,我都会组织一些同学踢球比赛,我的球技常常让同学们为我竖起大拇指。
记得有一次,我们几个男生在一起踢球,刚开球十几秒,我“嗖”地一下跑到对方队员前面,用右脚一顶,球从对方队员脚上滚走了,接着我绕过对方队员,快速伸出右脚一接,抢走了球。可对方队员还想夺回来,但是我已经跑远了!我见前面又是对方的防守队员,我跟队友使了一个眼色把球横传给了他,他过防守队员后又传给了我,我腾空一脚射门,球进了!随后,我又抢到了球,用脚尖猛地一钩,球在空中划出一道曲线,飞进球门,我又打入了一粒电梯球,2:0!队友向直我拍手。接下来轮到对方控球,对方队员一把球踢出来,我就冲上前去断球,可对方把球挑起来了,我想:不好,是吊射!我见球离对方那么远,就又想:我要先下手为强啊!就抢先一步,跳了起来,身子微微倾斜用脚腕大力抽射,球就像一颗出了膛的子弹一样射入对方球门,“Ye!3:0!”我和队友们击掌时喊到。这一场比赛仿佛就是为我设计的个人秀!后来我又上演了断球、守球、远射和推射……
你们说我是不是一个名符其实的球迷和足球王呢?