足球伴我成长作文
足球,还有一块块黑色和白色的五边形组成。就是这样一个简单结构,让许多人为他着迷,每天清晨我一进校园,就能看见,绿茵茵的操场上几个同学正进行着一场小足球赛。
看!守门员抛起足球,身子向后退了几步,一脚将球踢的远远的。而站在一旁的球员,看见足球飞了起来,互相追逐着,一位球员抢到了球,队友,忽然,敌队的队员从左面冲过来,在抢球的过程中把那位队员绊倒了。腿被擦破了,没关系,她慢慢站起身,坚持着,为的只是射门的那一刻。此时,足球不仅仅再是一颗普通的球,他是团队合作的重要标志,也是培养我们坚持不懈的导师。
还记得上一次足球主题中队会。很多同学表达了自己踢足球的感想,虽然我并不经常踢足球,但是只要一有空踢,我就能找到其中的乐趣,那天,我与爸爸在小区里玩足球。我们把足球放在片空地,两个人,看谁先强教足球,并提到前面的车库,预备!跑!我迈开双腿,跑到最前面,抢过足球,一个大飞脚,将足球踢到车库。我感受到了胜利的喜悦。
足球,他但让我锻炼身体,还能磨练我的意志,让我收获到快乐,他将会永远伴我成长。