今天,我去找张慕名、刘宁泽踢足球,后来觉得少了一个人,我们就去找孙恒远,我听见孙恒远的声音,因为小学和中学只隔了一面墙,我喊了一声:“恒远,过来踢足球。”他答应一声:“好的,你再等一会儿。”后来我等了一会,不耐烦了,正要去找他时,他来了,四个人都凑齐了,我们开始踢足球了!
我发了一球,朝着孙恒远,他没有注意,但他的同伴刘宁泽把球挡到了,并且把球反弹回来了,张慕名踢了一次飞球,一下子从他们两个的头上窜过去了,他们没接到,我们胜利了,得了一分。他们很不服气,于是他们发了一球,我把球弹了回去,孙恒远希望他们也得一分,向球踢去,没想到球没提到,鞋子被踢飞了,我们又得了一分。
张慕名也想和他们玩玩,他又用了一次飞球,把球踢到了刘宁泽的身上,被刘宁泽挡到了,他又发了一球,我想踢回去,谁知道没踢到,他们也得了一分。后来我往他们的左边踢了一球,孙恒远反弹回来了,张慕名往右踢了一球,速度太快,孙恒远没来得及踢,刘宁泽也没赶上,但是踢到了石头上面,弹回来了,我正要踢时,妈妈喊我回家,没踢到,张慕名没想到会这样,没赶上,他们又得了一分。因为我走了,他们也玩不成了,这次就算平手了。
我很想再踢一次,也不知道妈妈让我玩不?