手机的作文300字
我非常希望爸爸妈妈可以给我买一个儿童手机,因为爸爸有时候值班,一整天都回不了家,就只能由妈妈来接我,而妈妈却有慢慢吞吞的性格,开车悠闲悠闲的,一点儿也不着急,接我的“工作”总是要迟到,几乎她来接,我每次都是最后一个走,当大家都走完了,我就羡慕别人可以自己走回家,希望自己也能那样,并拥有一个手机。
过了几天,网购的儿童手机终于到了。当爸爸拿着货袋进门的时候,我就急急忙忙地“抢”走货袋,放在床上。我怀着兴奋的心情,迫不及待地扯着外包装纸,这纸宝宝也真难撕扯呀,也不知道工作人员是怎么包的。
打开盒子,我第一眼就看到了那小巧、好看的儿童手机,背景呈桃红、粉红、鹅黄、浅绿、蓝绿、亮橙,搭配起来鲜艳、好看、耀眼,按键一共有5个,1号键是爸爸键,2号刍是妈妈键,3号键是家庭键,4号键是学校键,还有一个SOS开机,报警键。按键那一面的美羊羊拿着一个紫色的洒水壶,站在花儿门的中间,给它们洒着甜甜的甘露。另一面的美羊羊手里提着花篮,里面装着许许多多灿烂、芳香的花朵走在用花瓣铺成的小路上,唱着欢快的歌。
这就是我的新手机,你羡慕了吗?