手机作文300字
随着科技的进步,手机,也就是你,几乎人手一部,可见你多么受欢迎。因为你不仅方便了人们的生活,而且还给人们的生活增添了欢声笑语。只不过,随着你的数量和功能的增多,“低头族”的数量也在不断增加……
那天,天气晴朗,我去小伙伴妮妮家玩,我做足了准备(一只风事和一些吃的,因为我认为那天是个放风事的好天气),准备和她一起去放风筝。哪知,我到了她家,却不见她的人影,平时她早就唱着跳着出来迎接我了。我悄悄地踮起脚尖走进她房间,“唉呀,又输了,我就不信我打一个上午还打不通关!”我缓缓蒙住她的双眼,想逗妮妮玩,“妈,人家都跟你说过多少回了,英语68分点都不差,你看那王森淼还没及格呢,游戏才打5万钟!出去出去!烦死人了!让我玩!”我顿时一惊,心里有些难受。震惊原本乖巧优秀的小姑娘怎会变成这样。“阿姨,我走了啊。”我无精打采地和方阿姨再见。“唉,王妮,客人送不送啊!”“妈,同学群发红包了,快抢!”我心里有说不出的难受,拖着风筝伤心回家。怎么会这样呢?唉,手机小兄弟,都是因为你啊!
手机有利也有弊。小兄弟,请告近你的同胞,手机带来的是便捷,而不是一年比一年多的“低头族”!