学习的作文600字
我喜欢光彩夺目的街道;我喜欢山清水秀的美丽风景;我也喜欢朴实无华的田园景观,但我还是喜欢那绚丽迷人的校园。
进入学校首先映入眼帘的是美丽的花坛。花儿红的似火;白的如雪;粉的如霞;黄的赛金;蓝的似海……花儿们有的仰着头,向火红的太阳敬礼;有的被微风吹拂着,像似和我们招手;还有的未开,就像害羞的小姑娘。勤劳的蜜蜂采集着花蜜准备拿回家去做美味的蜂蜜送给勤劳的人们;在花丛中飞舞的蝴蝶正在和花儿们玩耍;花儿发出的香味让没有睡足的同学们精神倍增。
花坛的北面是操场。绿色的假草坪给操场穿上了碧绿的外衣;一条条塑胶跑道似乎给外衣添加五彩的条纹,使外衣变得丰富多彩。课间同学们就像受惊的兔子迅速地跑到操场上,有的打篮球;有的跳长绳;还有的踢足球。上课铃声响了,同学们只好依依不舍地回到教室。
东面是教学楼,它红白相间,就像是一座堡垒样耸立在那儿。教学楼上还印着苍劲的三个字:“教学楼”。最引人注目的是那一扇扇窗户,在阳光的照射下光彩夺目。对了,还有那教学楼的过道它是同学们玩耍的天地。教学楼一般是安静的,但是每天早晨,朗朗的读书声从一个个教室传出来集在一起,就像动人的大和唱,音符漫天。
南面是升旗台。每当周一,同学们都来到升旗台下,整齐地排着队伍,国歌响起了,那气氛俨然国庆时的大阅兵。看着鲜红的国旗升起,使我想起了为中国的无数烈士。我暗暗下决心:一定要好好学习,长大了为国家奉献力量。
校园的上空飘荡着朗朗读书声,校园的土地印着我们的脚印,校园的花草树木制造清新的空气。美丽的校园,我爱你!