我的班级作文
每个班都是一个温暖的班集体,我也有一个温暖的班集体。在这个大集体里,每个人都有欢笑、泪水,在这个温暖的大集体中,我取人之长补己之短,在这个团结的大集体里,我学到了很多很多,在这个大集体中,我们每一个成员都在一点点的长大,在这个大集体中,有温暖的阳光时常照耀我的心灵,使我看到曙光。 记得有一次,学校弄元旦晚会,叫我们每个班级都组织表演一个节目,因为我们班是第一次表演节目。
所以因为这事大家都忙得不可开交。记得节目里有一小段需要几个人来跳舞,就在那时一不小心给班里人选了我去跳舞。当时自己给选到的时候自己感到很开心,可是到后来练了一段时间感觉到自己弄不好好这事,很想放弃,尤其是在排练的时候经常出差错,然后闹了点脾气想退出,后来班里同学就来帮助我,他们细心的指导我,教我每个动作细节。到了演出那天,我没有出任何差错,我们班演出还获得了这次元旦晚会演出的第一名,我们每个人都感到无比自豪! 还有很多很多使我回味无穷的事,我都还记忆犹新,这些事永远伴我成长,我爱我的班集体。