我的班级作文
我的班级,是个大植物园,不光是储物柜上和窗台上的植物多,我们班的学生、老师植物也很多。
大辣椒。身体火红,给人一种非常暴烈的感觉,就跟我们班上的李凯乐一样,脾气火爆,好像谁也惹不起的样子,并且还喜欢打架。甚至有一次因为打架腿都给打脱臼了,我真想送他一句:“大辣椒,你要好好收敛一下你的火爆脾气呀!”
仙人球。惹不起,浑身刺,真暴力。完全都跟我们班的数学老师一样,只要一进我们班开始上课,他就会板着个脸,好像我们考试全考了0分一样,我们谁也不敢惹他,生怕被刺扎到。
小野草,就是我。因为我和小草一样,拥有再生能力。上回,我的一块皮被小刀刮掉了,然后没几天就长出来了。第二个是多动,风一吹小草就随风舞动,我也很好动,就像我浑身都是刺儿似的。
怎么样,我们的植物班级好吗?如果你觉得还不错,就来加入我们的行列吧!