手机的作文300字
最近,我们班的郭天浩、张裕浩、宋浩嘉等一些同学迷上了网络游戏。所以,导致他们的成绩一落千丈、视力也下降的很快。很多家长向老师反映了这个问题,但也有家长说一周玩半个小时也是可以的。老师让大家就“手机的危害”为主题来讨论。
讨论会开始了。有的同学说把游戏和下载中心删了,有的同学说把下载中心设密码,下载什么给家长说,家长同意了再下载。还有的同学说一周玩半个小时。还有的同学说每天背好词四个好句两个可以玩五分钟。
张馨月说:“我们可以把游戏和下载中心删了,只能查百度。”
廖亮说:“我们可以让家长把下载中心设密码,下载什么给家长说,家长同意了再下载。”
爱玩游戏的许兴业说:“我们可以一周玩半个小时,这一次玩时了,下一次不让玩。”
李佳威说:“一天背四个好词、两个好句玩五分钟,这次过时的话,明天背四个好句、五个好词还不让玩。”
吴宇凡说:“我本来成绩不差,就因为我下载了一个游戏,成绩就下降很快。”
……
张老师说:“我们一定要好好学习,天天向上才可以取得好成绩,所以我们不能玩游戏。”