手机的作文300字
哈喽,大家好,我叫手机。我有一个方方正正的身子,主人把它叫显示屏。我的嘴巴在身子的正下方,主人叫它喇叭。主人还经常让我“唱歌”呢!我的左边有开关键和声音键。
主人非常爱惜我,主人怕把我弄丢了,总把我放在他那温暖的口袋或背包里。主人还经常在我身上又画又点,就像在给我按摩,非常舒服。在我非常累时,主人会把我关掉,然后给我充电,只有充满电才会把我拿走。
我喜欢主人用我查作业,一遇到不会的题,他就会满脸忧愁,只到利用我把不会的题目查出来后,又变得很开心。可是主人总是忍不住用我打他们都爱玩的“王者荣耀”和“吃鸡”或看电视,主人就是因为这样,视力和学习成绩才大大下降。有时候还跟妈妈争我,差点把我摔个“粉身碎骨”。
虽然我在人类的生活中必不可少。但是我不想给人们带来坏处,所以请你们合理利用时间来用我,不要沉迷网络和游戏。
你们要好好利用我,如果不好好利用我,我会给你们带来灾难的。