胆小的作文300字
我今天来写写我的妈妈,别看她是大人,其实妈妈是个胆小鬼。
有一次,妈妈单位要换车票,她对我说:“彤彤,我的单位要换车票。”妈妈又看了看天,发现天气不错,就接着说:“我们一起去换车票,好吗?”“好呀”,我回答道。
我和妈妈去的路上,还是用伞挡太阳,可是回来的路上,天变脸了。一会时间天上乌云密布,没过多久就下起了倾盆大雨,雷电交加。
妈妈平时很怕雷电,现在就更怕了,一看到闪电就马上捂着耳朵,蹲在地上,发出尖叫声。
我连忙安慰妈妈说:“别怕,别怕,我会保护你的。”
妈妈听了我的话心才平静下来,可是当闪电离我们很近的时候,妈妈终于忍不住哭了起来。
每当过年的时候,大家都很高兴地放鞭炮,妈妈整天提心吊胆。有一次,有人往地上扔烟头,妈妈以为是放鞭炮,吓得撒腿就跑。
你们说说我的妈妈是不是很胆小呀!